要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的备孕日记

21843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.5月份开始备孕,吃了两个月叶酸没想到推迟了YJ12天(实际推迟24天,我的月经周期很短,每月只有20天,但还是很准时,医生说没问题),难免以为是好孕了,那叫一个兴奋,毕竟从没这样过。ZZY试纸没反映,不甘心买了好几种便宜的,贵的试纸测试,花了100多块,结果仍然是失望。还是不甘心,抱着最后希望去医院做HCG血液检查,显示咋糊。那真叫一个失望em17 。没办法只能打3针黄体酮。6月9号YJ来了。

2010.06.09号来的月经,14号结束。停止吃叶酸

20号PL试纸显示阳,但没到强阳,AA了一次。22号晚上继续AA了一次。采用床头抬腿方式,自我感觉不理想。20分钟后没忍住上了厕所。23号PL试纸转弱阳,听说这个时间最易受孕,并感觉到了拉丝,于是晚上又AA了一次,并坚持完事后抬腿30分钟并没上厕所(跟打仗样的em67 )。真的太累了,腿都在颤抖em14 。还好,有老公做人墙,在前面帮忙撑着腿em50 ......

希望看在这次这么努力的份上,让我们顺利升级吧,等待奇迹出现,阿门!~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:32

希望楼主本次好孕。em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:48

楼主好厉害!我只支撑了5分钟就不行了,今天排卵第12天,正在等待结果

点击查看全文
小兔子00 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:02

没办法,为了宝贝必须坚持到底啊em21 

也希望姐妹们都能顺利好孕哦!~em59 

点击查看全文