要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水不足,想给宝宝添加奶粉,可是宝宝哭啊哭不肯吃,怎么办

969814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有办法帮我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:33

等宝宝睡着了后再给吃,我家宝宝现在厌奶期,每次吃奶都是睡着了后再喂的。

点击查看全文
annachenhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:35

宝宝睡着了他还能吃? 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:37

他是不吃奶粉还是不吃奶平呀。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:55

你家宝多大啦?我家宝五个多月的时候开始加的,他还时不时的不想喝。原来是饿他,哭了一上午他也没吃,我家宝可是从来不怎么哭的都成这样了。唉!现在就是哄着,夸着。先把奶放水多一些,让奶粉的味淡一些,他好接受。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:19

我家前几天也不吃奶瓶。。, 我都是拿乳头引她。。 开始先吸乳头。。然后拔出来。把奶瓶塞进去。。 效果还不错,,

点击查看全文
annachenhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:05

我家宝宝是不会吸奶嘴了,也排斥奶粉的味道。 刚才我没用奶瓶,直接用小调羹好不容易喂他吃了几口奶粉,希望他接受奶粉的味道,然后在看能不能用奶瓶喂,真累啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:37

如果真的必须加奶粉的话,如果什么方法都用了还是不好使的话,就去药店买点滴用的注射器,把上边最细的那段细软管剪下来,一头放在乳头上一头插在奶瓶里,这样她吃奶的时候就能连奶粉一起吸进嘴里

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:20

楼主,不知道你宝多大了啊.我4个半月上班了我宝也是咋都不吃奶粉啊,最初我担心他不会吃奶瓶,就只用奶瓶装水给他喝,结果他要是口渴的话是会吃的,看来是不吃奶粉了,我就在没晚睡前那顿奶的时候把奶头和奶嘴同时放他嘴里,好的时候能吃90左右的奶粉.但白天清醒的时候是怎么都不愿自己吃的.我的奶又严重不足(断奶后的第一天只挤出150),这种情况持续到6个半月,去体检宝宝体重是一点没长啊,还7KG,没办法我就给断奶了,断奶之后奶粉就吃的好了,现在每天能吃750,有时候还会多些,辅食也吃的不错.这是我的经历,仅供你参考啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1263935-1-3.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:35

我的怎么都不吃奶粉,解决办法就是加强自己的营养,多喝汤,奶水多得他都吃不完呢

点击查看全文