要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

15-16日排卵,姐们们看看我的状态,说说吧。。。

569825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一般是33天,

本月是15-16日排卵,14-16日都AA了。

之后体温一直上升,目前基础体温是36.8左右,但是白天的时候体温会很高,有的时候会是37.8左右。都要烧的难受了。

身体上,肚子有时候会疼,腰部要是坐的不舒服会疼,前天我躺在床上看书,就疼了很长时间。

胃口,我一直有胃不是很舒服的毛病,排卵日之后,依旧觉得不舒服,但是最近有想吃一些特别的东西,如酸菜鱼,酸甜的樱桃,以前爱吃的甜食就很反感;有时候还很恶心。我想不知道是不是夏天到了,大家都胃口不好,所以会这样。

最近几天用ZZY测试,大白版。555.。。。

PLSZ,一直是有水印。

我这是个什么状态,怀孕了吗?

焦急等待中。 em89

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:24

我的体温在15号最低,也应该是这天排的卵,今天早晨测孕仍是白板,共同期待吧。。。

点击查看全文
吉多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:29

期待中带着焦急,还真是.

我觉得身体上的不适感,都是假孕现象.

我现在胸也开始疼了,  而且有点想吃甜的,不会是红军要来吧!

多变的胃口啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:30

我也是15-16PL的,现在除了肚子痛一点,没有其他反应,一切正常,今天早上测,白板,继续等待。希望我们都能好孕哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:31

不要胡思乱想了,也许这个月会成功,也许有假孕现象,直到验血拿到官方证明才要相信。祝楼主成功。em28 

点击查看全文
吉多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:40

em85 

希望等待中的我们,成功!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:09

我昨天开始有点胸胀,今天小肚子有点涨,别的什么感觉都没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:13

我是14号排卵,胸部就是偶尔刺痛,肚子倒是经常抽痛,唉,ZZY今天还是白板,em27 体温倒是36.9,也不知道有没有,em16 等待吧,上次怀孕,我是来月经那天早上测出来的,可能这回也是吧,希望宝宝早点住下,em71 健健康康,把他生下来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:30

14或15号排的卵,也在焦急等待中,体温36.9,PLSZ一直水印,希望这个月能中奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:35

我也是16号PL,期待中em25 em25 

点击查看全文