要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

失望的心情无法阻当

95875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然一再地调整自己心情,告诉自己要以轻松的心情享受生活,要用顺其自然的态度迎接BB的到来,可是,当发现体温不能按自已的愿望攀升时,失望的心情还是袭击了我,真的怀疑自已能不能怀孕了.

曾经不经意的一次接触就让我怀孕了,当时因为觉得一切没有按自已的计划来,在几天的犹豫中还是选择了药流!也是因为那一次,让我觉得怀孕是件非常容易的事,于不是不敢大意,和老公做足了避孕措施,连安全期也不放松,几年的时间里,没有离开过TT.每一次的YJ延期,都让自已胆膻心惊!

那次的药流,流了很多血,把床单都染红了,而我也晕过去了一次。因为没有经验,流产后也没有特别的补身体,流产的第二天就上班了,第二十天的时候还搬家,楼上楼下的跑。也就是因为那次流产,我的身体一下就跨下来了,两三年不感冒的我,动不动就感冒发烧,有一次还住了十天的院。YJ周期也延长了。

现在,想要孩子了,而且一想就想得发疯,老公更是如此,虽然他表达得少,可是偶尔的一两句话就让我感觉到,他比我还要急切!!

难道是上天的惩罚,惩罚我曾经的草率,草率地选择了不要他(她),我当时是想要的啊,只是觉得老公当时的态度不够坚决,所以我……

心里好烦,无语论次说这么多

传上我这个月的体温表,大家就知道我为什么这么难过了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 12:48

别放弃、别气馁!

一切都会好起来的,好孕会降临在你身上。满心期许吧!

[em12]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 12:50

朵朵,我们的情况几乎是一样的。我去年八月手术流的,之后也是一直用TT,安全期都不断,也是从那时起身体开始变差,现在办公区只要有一个人感冒,我就会被传染。这个月YJ量多得让人难以置信,今天都第五天了,还不少,我准备明天去看中医了。

我现在也是发疯似地想要个BB,却没有如愿。每月的体温和试纸简直成了折磨我的工具。真的很烦,也真的好累。却无法调整好自己的心情。

让我们一起劝慰对方,祝福彼此,让我们早日如愿吧!

点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-13 12:50

大家不要跟这个,这个体温表没发上来,我又重发了一个相同的贴。

请至尊宝宝或非非妈妈将这个删了吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-13 12:51

别伤心啊,你的思想包袱太重也可能会影响你好孕的哦。所以你的放轻松点。

————————————————————————————————

宝宝阿姨和你妈妈在找你哦。快出来啊!!乖乖~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 12:52

朵朵别难过,一切都会好起来的,老天会给你一个宝宝,让你去好好照顾他(她)一生,来弥补你的过错的……

如果身体有不适,还是早点看看医生,早点治愈,让宝宝早一点来到你身边。

点击查看全文