要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36+6产检,宝宝头大,胎心快,下午复诊做了胎监,医生建议剖腹产

74685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是在妇保所的最后一次产检,做了一个BC,听了胎心音。

超声所见:

单胎 先露头 胎心率好

双顶径95MM,股骨长68MM

羊水指数126MM

胎盘位置前壁,胎盘功能 II+级,

胎儿脊柱排列整齐,内脏未见明显外翻、膨出改变

脐动脉S/D2.55,胎儿颈部见"U"形切迹

胎儿唇部及四肢部分显示不清(体位关系)

超声提示:

单胎

头位

脐带绕颈一周可能

做过BC听胎心,150,医生说胎心太快,要求下午复诊,再听一次,有点担心。

午去重新听了胎心,140,医生建议每天数胎动。

后来去医院做了胎心监护,医生说可能是脐带绕颈的因素导致胎心过快,医生看了BC单后建议剖腹产,因为头太大,还有脐带绕颈的因素,使得本来想顺产的我又有点动摇。医生建议多卧床休息,不要走太多路。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:34
胎心还好啊没到上限的,可能是女儿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:34

和楼主同一天预产期,楼主的宝宝头好大啊~

我家的34周时双顶径只有82MM,股骨长65MM

胎心150就算快吗?不是120-160都是正常范围啊?

我36周前的胎心一直大于150,36周当天是140

明天又要产检了,不知道会是什么情况~

你怎么今天就是最后一次产检了啊?

我们这里36周后每周检一次,越到后面越频繁呢~

em25 

点击查看全文
onlylovebaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:36

以前胎心都是144,134,136,今天找了半天才找到听胎心的位置。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:36

我晕菜,那1 59了???不是?????更快???但医生没说啥啊

点击查看全文
onlylovebaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:39

我们这边37周以后就自己联系准备生产的医院,检查什么的都到医院了。

点击查看全文