要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕前吃了减肥药

300418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

我现在怀孕四个多月了,可是一直都在担忧中度过,以前我曾吃过2年半的减肥药,是纽斯葆的那种,停了2个多月,3个月的样子怀孕了,不知道对宝宝有没有伤害,请问有和我经历差不多的妈妈生出健康BB的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:10

我在不知道怀孕的情况下还吃了两天减肥药。

我当时也很担心会对BB不好,(我现在怀孕38周+4天,宝宝一切都很好。)

后来我去优生优育科咨询过了说是我吃的那种减肥药是纯中药的,所以对BB没有伤害的。

就是不晓得MM你所吃的那种减肥药里面有没有西药成份。最好是拿减肥药的成份说明单子去问问医生。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:15

我也是怀孕1个多月的时候不知道的情况下吃了减肥药,我吃的是苦瓜素和碧生源的茶叶,我想应该没问题吧,我之前也担心,不过产检都很正常的

点击查看全文
韩李宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:44

em25 ,希望我们的宝宝都能健康,平安出世

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:52

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:48

我也是在不知道自己怀孕的情况下吃了绿瘦减肥胶囊一个礼拜  当时肚子都有想拉肚子的感觉  但没有出血什么的  一切正常 就是有点上火 可能因为怀孕的缘故吧 嘴角长了几粒痘痘  后来人很容易疲惫 婆婆就让我去检查下 结果是已经怀孕一个多月了  按这么推算的话我吃药的时候差不多是刚怀孕半个月左右  我现在应该是两个多月了 但具体时间自己也不太清楚 因为我这胎是二胎 是在我家牛宝刚断奶 差不多阴历3月初3左右有的吧  吃奶期间一直没来过月经 所以自己都不太清楚是多大了  医生也只有根据B超的情况来推算宝宝到底多大了  这段时间都在担心中度过 就怕那药对宝宝有影响 过两天想去医院检查下 希望宝宝能一切平安 em25 em25 em25 

点击查看全文
韩李宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 07:41

em25 ,唉,都怪我这个做妈妈的。如果宝宝有什么的话,我真不知道我会是什么样!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:40

我在不知道怀孕的时候也喝了减肥咖啡,而且还打了蛋白埋穴呢,说是实话,担心是一定的,但是也不可能就这么轻易的放弃宝宝的,目前为止检查下来都好,下个星期1去做排畸了,希望一切安好em25 

点击查看全文
韩李宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:57

不知道莉诺雅查的怎么样了,可以说说不,宝宝肯定很好吧!!!

点击查看全文