要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

我怀疑我是黄体不足。。该怎么办呢。。

858312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份流产之后,10月份就开始月经结束之后一直连续褐色分泌物差不多到下次周期时间,看过医生之后,说我是快来月经了就开了药让我来月经,后来还是正常周期来的,之后看中医一直调理身体,每次月经前1-2天都是很少的褐色分泌物,正常月经周期7天结束之后还会有好几天的褐色分泌物,一般是3-4天完全干净,有时候就是会好多天。。。直到排卵期还有(这点很郁闷的,都不能安排功课),上个月就是5月份去监测PP,5月19号是月经第18天泡泡是20*16,用测纸也测到强阳大概30个小时之后转淡,也安排了功课,但是没有怀上。。。(有我很不解我是平时测PL也是水印到弱阳,就是很明显的2条线,不知道是不是因为黄体不足的原因),这个月我一直喝豆浆和吃VE的所以能测到强阳吧。

这个月3号来的到10号结束之后4天褐色分泌物干净之后去开了中药,医生说让我能顺利排卵,吃药的2天之后就有透明拉丝,(但我知道还没到排卵期,因为上个月我连续拉丝了1个星期才排的)用PL也没测到加深,之后就又开始有褐色分泌物越来越多,颜色也接近深红色,我就没敢再继续吃中药了,然分泌物后就慢慢变少了。。这个月按时间算已经过了排卵,但是我没有测到强阳,只有其中一天相对比较深之后就越来越淡,这个月肯定是没有希望了,只A了一次em74

体温也是好几个月没有测了,我有双向体温,但是我排卵之后爬坡慢,等到月经来的时候也下降的慢,我觉得我是黄体不足,但是没有测过激素六项,但是我看了好多JM说单看数据是不确定的,有的症状医生都不能解释。

不知道有没有和我相同症状的姐妹,我打算重新开始喝豆浆吃VE。。。。希望能好孕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:41

相同症状,也是茫然中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:45

我也是喝豆浆才测到了强阳,只要是高温有12-16天就算是正常的,说明黄体还可以。楼主要坚持喝豆浆呀,那个对拉丝和内膜都很有效果,我们一起加油!!

点击查看全文
施家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:53

原帖由 糖果莎拉 于 2010-6-24 06:45 发表 我也是喝豆浆才测到了强阳,只要是高温有12-16天就算是正常的,说明黄体还可以。楼主要坚持喝豆浆呀,那个对拉丝和内膜都很有效果,我们一起加油!!

我的高温上升的很慢

总之是就算体温没大问题

现在月经前后有褐色分泌物总是不正常的

吃了好久中药也没改善

我也不打算再吃了

现在弄的都有点神经衰弱

晚上老是睡不好

今天又是凌晨就起来了

查了半天终于确定了是黄体不好

希望我们都能改善身体早日做妈妈

点击查看全文
施家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:54

原帖由 爱哭的老鼠 于 2010-6-24 06:41 发表 相同症状,也是茫然中

你有什么计划改善吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:55

那我应该也是这问题啊。我也是睡不好精神不好。就因这事,有空我们交流交流啊!

点击查看全文
施家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:57

上个月去监测的时候医生都没问其他的就说泡泡不行

后来隔天再监测确实是足够大了

但是还是没怀上

可能医生当时就用她的专业知识来判断那么多天泡泡才那么大是不能成功受孕的

但她怎么都没跟我提过可能是黄体的原因呢

我都跟她说了月经前后有褐色分泌物

还跟我说肯定能自然受孕的

实在急的话就下个月来吃药促排吧

em74 

点击查看全文
施家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:59

原帖由 爱哭的老鼠 于 2010-6-24 06:55 发表 那我应该也是这问题啊。我也是睡不好精神不好。就因这事,有空我们交流交流啊!

还是想开点啦

只要知道了是什么原因

就能对症下药了

我这边要找个好医生太难了

排半天都不一定能看上

我现在都全职在家备孕了

天天盼着能怀上

你加我Q吧:254364839  有空我们聊聊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 07:40

你可以到医院里,检查六项激素,这样指标出来后,能看出到底是什么问题。

在来月经正常出血的第三天去检查。

我就是黄体功能不好,数值上能看出来,而且我的高温期只有10天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 07:46

我用PL试纸测了三个月  用掉25张试纸   从来也没有测到强阳  我都快怀疑我不排卵了 第四个月我也不测了 我按网上写的大概什么时候排  前后都准备 就3次 怀上了 真的要看缘分的 

点击查看全文