要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10。2日左右排卵的JMM,一起来迎接好孕吧:)——我是促排(克米+HMG+HCG)

1274549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10。2日左右排卵的,是促排(克米+HMG+HCG),3号BC的时候医生说排了2个,连续A了三天,现在等待开奖!

欢迎有类似经历的JMM加入,一起等待、探讨,希望相互带来好的孕气,多多成功呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:14
怎么吃的啊.是不是没有PL才吃这些的.我也想要P两个,教教我啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:34
是啊,这个月我也开始要吃了,不知道有什么要注意的!有个这样的群大家聊聊就更好了!
点击查看全文
zangww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 08:28

筱羽,如果你自己能正常PL,就最好不要吃药啦,我是PCOS,无排卵才促排的,多囊的人要不就不排,要排就多个,呵呵

紫儿,吃药方面只要按医生指导就可以了,其他就是放松心情,喝豆浆。。。MM什么时候的PL期呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:04
LZ我们一起好孕哦!![em04][em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:30

楼主,我是hmg+hcg促排了,5号打的hcg,8号去说排了两个,现在已经开始打黄体酮了,我的QQ410887573,一起讨论一下

点击查看全文
zangww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:02

好,一起努力!!一定能成!

我得QQ13447202,欢迎大家一起交流!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:21
9月份促排过,10月份医院放假,就没去。自己算了一下大概是在3号左右,而且从2号起左侧卵巢处就涨涨的感觉,也不知道是药物的药力还在持续还是真得在排了。希望能好孕。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:22

楼主,我是2日体温下降,应该是2日排卵的,与你一起期待开奖

楼主周期多久啊,我9.16YJ,周期30

点击查看全文
zangww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 12:25

归心似箭,建议你下次可以用PL试纸,也可以知道个大概;

好日子,我没什么周期,一直靠激素做人工周期,但我昨天用PL试纸测了一下,是弱弱阳,想今天继续,呵呵,如果能逐渐加深就好了,你一直没测吗?

点击查看全文