要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期春节间的妈妈,进来坐坐,让我们一起迎接咱们健康聪明的小公主和王子!

95655753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是在4月27日,但平时周期长,排卵晚,预产期可能会推迟几天。

6月17日( D51) 第一次BC,看见胎囊和胎牙,但还没能听见心跳。开始孕吐了,没有精神,没有胃口,干呕。

6月28日,突然见血了;阴超结果没有发现异常;宝宝已经有心动,7W+1D  1.07cm;隔天血停。

7月1日 8W+0D; 阴超1.54cm

7月23日 11W+2D; 阴超 心跳169.76BPM,推算预产期2011年2月9日(大年初七)

8月20日 15W+2D; 心跳145BPM,唐筛检查(1:84高危险)

8月27日 16W+2D; 心跳140BPM;BC复查唐筛, 正常:双顶径3.42cm,头围12.4cm,腹围10.1cm,股长1.92cm;做羊水穿刺复查唐筛,结果正常。

9月17日 19W+2D;心跳126BPM;打了针“流感疫苗”

10月15日 23W+2D; 心跳154BPM

10月28日 25W+0D;心跳167BPM;糖筛没过,下周一复查;血气不够旺,加大补铁量。

10月29日,25W+2D,照3D,宝宝正常,心跳145BPM。

11月1日,三小时的“糖耐”复查通过。

谢谢各位妈妈的光临,让我们互相鼓励,快快乐乐,祝愿咱们的小公主
和王子都健康聪明地来到身边。
em38 
* 61楼-72楼有“饮食”参考
* 499 楼 "孕中期B超检查胎儿发育的正常值"

点击查看全文
prince-princess (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:39

em31 em31 em31 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:28

em30 楼主,我末次YJ比你早一天,哈哈,一起努力啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:47

耶,我跟楼主是同一天月经哪~~~~~~~~em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:44

我是4/21号,不知道能不能拖过年生。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:03

我是5月1日em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:29

我也来喽 期待健康可爱的宝贝平平安安来到我们身边em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 01:04

哈哈,好高兴哦,楼里来这这么多姐妹。

之前在“准备怀孕”的小楼里待了很久,姐妹们一个个早就好孕了,大家都忙着生

宝宝,没空理我了。好孤独哦。

现在好了,新楼里开始热闹了,再也不寂寞了。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 01:06
原帖由 shanff 于 2010-6-24 17:29 发表 我也来喽 期待健康可爱的宝贝平平安安来到我们身边em25" /> 
欢迎欢迎shanff,我们的宝宝要健康聪明哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 01:16

原帖由 叮当妈眯 于 2010-6-24 17:03 发表 我是5月1日em28" /> 
叮当妈咪,
如果月经周期准的话,宝宝预产期应该在2月8日(年初六),是吧?
我的应该在年初一,可是因为周期超长,我的宝宝应该会推后出生。

点击查看全文