要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

感觉我的体温和排卵试纸的测试对应的这么奇怪啊

508413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!求解!这是怎么回事啊?em25
点击查看全文

爱宝宝seed (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:49

自认为是16号排过卵了,可到了20号又测出了强阳的排卵,之后这几天一直是阳,这是为什么啊?em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:50

哪位姐妹能解答一下啊em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:57

帖子别沉了啊,求解啊,为什么排卵升温以后plsZ一直是阳啊?难道还没排么?求解啊?em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:00

姐妹们是不是都睡了,没人解答一下么,我的周期是50天的长周期。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:14

我觉得一直都没有强阳,23号最接近强阳。因为检测线都没有控制线颜色深阿。

另一种可能,是怀孕了么?如果16号确实排卵的话, 现在测出阳,也许是怀孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:19

不会今天才排卵吧em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 07:50

会升温了才排卵么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:05

我也是五十多天,有时四十多天的周期,我的排卵试纸一直都弱弱阳,今天都二十八天了还没阳!烦死了。好像有些人会升温后才排的吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:31

看你的体温表好像根本没有排卵,是无排卵型的体温,建议你去医院查下,例假从小姑娘就是50多天吗?还是后来这样的,如果后来是这样的,建议你去查下是不是多囊,多囊的话,基本上很难靠自己正常排卵,曾经我和你一样,这样的体温,内分泌失调,半年没有怀,因为周期2个月1次啊,比正常的姐妹机会少好多。后来去看了,例假调好了,现在30天来1次,正在医生的指导下备孕,例假周期不好的靠自己要等很久时间的,我急了

点击查看全文