要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四维归来!上照片了,和检查单,经典造型哈,还有宝妈的照片比较~

2263848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去新开的成都新生堂妇产医院做四维了,本来约的安琪儿,6月27号,680+80元刻碟,后来听朋友说新开的新生堂便宜些,380包刻碟,就转那去了,就定在6月23号,孕周23w+5d.

轮到我打了,我觉得我宝宝早上不怎么爱动,可能要弄好几遍。前面打得据说就反复了好几次。这次大排畸b超,我都紧张了两天,就怕有什么问题。这下更是紧张得,想起看宝宝性别的事情,都忘到九重天去了~

躺在床上,我就盯到医生看,生怕她有什么异样的表情,老公在旁边看着,就听医生和护士说:在耍脐带,哈哈打哈欠了,挥手,边说边笑,慢慢我也不紧张了~

结果我很顺利,一次就打好了,医生说我家宝宝什么动作都玩遍了~

废话不说,上照片了

报告单:

双顶径:6.05,头围:22.17,腹围:19.18,股骨长:4.18,肱骨长:3.81,小脑横径:2.7,体重:636+-20G,相当于孕24w0d

胎儿及附属物:单胎,头位;

胎儿头部:颅骨光环完整,脑中线居中,双侧脑室未见明显扩张,小脑显示;

胎儿颜面部:眼眶显示、鼻显示、唇显示、耳廓因胎位关系未显示;

胎儿脊柱:脊柱排列整齐、连续、生理弯度存在;

胎儿颈部:颈后部未见明显压痕,未见脐血流信号环绕;

胎儿胸部:四腔心切面显示清楚,心内中央“+”字交叉存在,左、右心房与心室连接一致,左、右室流出道切面显示,左、右心室与大动脉连接关系一致,大动脉心底呈交叉排列;主动脉弓、动脉导管弓切面显示,三血管切面显示。胎心率测值正常范围,节律整齐。

胎儿腹部:肝脏、胃泡、双肾、膀胱显示;

胎儿四肢:双侧上肢肱骨、尺骨、桡骨显示,双侧下肢股骨、胫骨、腓骨显示;

胎盘: 前壁,0级,厚度3.5cm;

羊水:最大深度约5.7cm,透声好;

CDFI:脐动脉两根,脐动脉血流S/D:3.04,PI:1.08,RI:0.67

最后的图是宝妈小时候,大家看像不?哈哈

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1263496&pid=19433355&page=1&extra=page%3D1

点击查看全文

小弥勒

小弥勒

大鼻子大嘴巴

大鼻子大嘴巴

嘻嘻

嘻嘻

不要在拍了

不要在拍了

宝妈小时候

宝妈小时候

六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:28

哇~~好可爱啊~~最后一张的POSE摆的真好~哈哈哈em78 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:37

呵呵  我23周做的4维 比你的稍微清楚点  不过只要检查一切正常就放心了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:37

好可爱的宝宝啊,看起来很有肉啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:43

好胖的宝宝哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:54

圆脸蛋 真可爱

点击查看全文
iorilaupf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:56

B超报告单

双顶径:6.05,头围:22.17,腹围:19.18,股骨长:4.18,肱骨长:3.81,小脑横径:2.7,体重:636+-20G,相当于孕24w0d

胎儿及附属物:单胎,头位;

胎儿头部:颅骨光环完整,脑中线居中,双侧脑室未见明显扩张,小脑显示;

胎儿颜面部:眼眶显示、鼻显示、唇显示、耳廓因胎位关系未显示;

胎儿脊柱:脊柱排列整齐、连续、生理弯度存在;

胎儿颈部:颈后部未见明显压痕,未见脐血流信号环绕;

胎儿胸部:四腔心切面显示清楚,心内中央“+”字交叉存在,左、右心房与心室连接一致,左、右室流出道切面显示,左、右心室与大动脉连接关系一致,大动脉心底呈交叉排列;主动脉弓、动脉导管弓切面显示,三血管切面显示。胎心率测值正常范围,节律整齐。

胎儿腹部:肝脏、胃泡、双肾、膀胱显示;

胎儿四肢:双侧上肢肱骨、尺骨、桡骨显示,双侧下肢股骨、胫骨、腓骨显示;

胎盘: 前壁,0级,厚度3.5cm;

羊水:最大深度约5.7cm,透声好;

CDFI:脐动脉两根,脐动脉血流S/D:3.04,PI:1.08,RI:0.67

点击查看全文
iorilaupf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:01

看来我家宝宝是比较肉哈,像我,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:03

哈哈。。宝宝还在里面摆POSE,好可爱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:03

太可爱了,LZ你的预产期和我的就差1天哦,我的是8月28日,我老公看了你宝宝三维彩超说太可爱了,说我们也要去照,不知道LZ做三维多少钱呀

点击查看全文