要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

狂急中,孕酮下降,hcg翻倍好,请大家帮我看看是否能排除宫外

1165210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是准备今天第二次抽血回来发个好孕贴,也说说我的好孕故事,没想到,拿到的结果让我很担心,请大家和我一起祈祷我的宝宝是健健康康的吧,谢谢!

末次月经:5月17日

测到强阳:6月4日

6月19日,第一次测了zzy,几秒钟就显示为弱阳,20号去医院抽血检查:孕酮--25.16ng|ml,  hcg-- 482.8 mIU|ml

23号第二次抽血: 孕酮--24.05ng|ml,  hcg-- 2961.9 mIU|ml

天,孕酮降低了点。医生让我去做腹部b超,但什么都看不到。

然后医生说 这样不能确定是否为宫内,让我后天再去检查。

听完后,很担心,在车上,眼泪差点流下来了。

这个宝宝是我们的第一个,也是判了很久才能来到我们身边,真的好希望他是健健康康的啊!诚心的求菩萨保佑  

打算后天再去检查,但现在一直很担心。不知道有没有知道的jm能否告诉我,孕酮降低了是不是有宫外的可能,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:02

HCG翻倍挺好的,别担心,我曾经宫外,HCG不翻倍,涨得很慢,宫外孕还是小概率,放松点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:35

放心,没问题的

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 22:07

可刚刚一个朋友说我的hcg翻倍得太厉害了

而且都超过2000,却什么都看不到,更加不能确定

让我尽力放松的心情又悬起来了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:21

你的HCG很正常啊,翻倍很好,也没有翻得很厉害。不会是宫外的。孕酮值稍有波动也是正常的。放松点,没事的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:48

别太紧张,不一定是宫外的

我曾经也有你这样的心情 孕酮掉到十几,但HCG有2000多 

B超医生说孕囊都看不到,我问他是不是怀孕,他说是,但轻松地甩了一句:宫内宫外就难说了,害的我哭了半天

后来我到8周的时候去B超,胎心搏动都有了

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 22:57

恩,谢谢jmm。

从今天医院回来后,就疯狂的在网上查资料。

各种各样的说话都有。说只要hcg翻倍就好,但也有说翻倍太快也不太好,像葡萄胎什么的。

大后天再去检查,现在只能什么都不想,保持心情轻松!

老天保佑我的宝宝是正常,健康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 19:25

今天上班,一想到这些不能确定的激素问题,还是让我紧张。

边忙碌的工作,边抽空继续在网上查。几个问题用不同的词组查个不停。

可还是不能确定什么。

祈祷。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:25

相信宝宝!em25 em25 em25 

感觉没太大问题,不是说孕酮20ng/ml以上可以排除宫外么?

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 21:34

不知道,我问医生说孕酮降低了一点点,医生就说那你去做个bc,

然后什么都没看到,说不能确定。

点击查看全文