要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝,你的脚步越来越近了(大龄,PL 6.14,终于好孕了)

331711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然,你还没给我确切的信号,那漂亮的两个红杠还没有出线,可是我能感觉到而到,你离我已经越来越近了,不枉我两年来辛苦的等待。

是的,已经快两年了,虽然我的年龄已经不小了,不过即使这次还不成功的话,我还会继续等下去的,哪怕再等上个两年,两个两年,也会一直等下去,因为我知道,多等一天,宝宝的脚步就离我近了一点,所以我会一直充满信心的等待着。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:56

马上就会升级中队长啦,我们一起祈祷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:36

em25 楼主好孕!

点击查看全文
完美的邂逅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:39

谢谢 小拖拖龙 和哉玉 妹妹,大家一起加油!

em30 

点击查看全文
完美的邂逅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:45

今天好热啊。 

自从决定要宝宝开始,就开始觉得大肚肚的人都好美啊,暗自想很快我也要象她们那样的,成为期中的一员。没想到一个月一个月的过去,还是瘪瘪的肚子,才明白原来成为大肚婆并不是个容易的事情啊。周围朋友一起备孕的,现在孩子都快会走路了,或者朋友有意无意的和我说谁谁谁老婆也怀孕了什么的,我逐渐从幻想中醒过来。

点击查看全文
完美的邂逅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:48

从去年秋天开始,一直要宝宝未果,于是终于走进了医院。

从最基本的查起,10月份查了阴道细菌环境同时做卵泡监测。

排卵,内膜一切正常,YD竟然衣原体阳性。

医生给开了四环素,我和LG一起吃。

当月没避孕,结果生化一次。

点击查看全文
完美的邂逅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:49

虽然就这一次,可是让我体会到了做MM的无比幸福。

走在路上,我都可以给小宝宝说话,告诉她我要去做什么,我会慢慢的走路的,我们一起去。

试纸的颜色到30天的时候不肯加深了。

我预感到情况不好,赶紧去医院抽血

32天,HCG只有75,医生说早已停育。。。

点击查看全文
完美的邂逅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:51

我一下子就哭了,医生说没关系啊,这是正常现象,再努力,没事的。

象其他的医生一样,他没法告诉我具体的是什么原因,只说可能是胚胎发育不好

伤心的回到了家,38天的时候,YJ来了,她也跟着走了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:57

5月29日末次YJ,6月15日PL,6月23日排卵第九天,PLSZ晚上测两条杠,第二条还有点明显,但有不太明显,晚上测ZZY意念中有点水印。不知道好孕了吗,上次怀孕好晚才测出来,过了月经一周PLSZ,ZZY还是白板

点击查看全文
完美的邂逅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:59

哦,忘记说,LG的精液检查结果不太好,严重弱精,正常率基本达标,活动力严重不足。1小时后活动的只有30%,而A级的只有四分之一,而且精子密度也低。

有人说,男的有一滴精液也能怀孕的。我说那是胡说。

首先正常的话,要约有200亿个精子出来一起突破宫颈口,而能进入宫颈的只有约200个,可是是这2亿个一起帮这200个进入的宫颈口,他们做了铺垫。只有一个精子,怎么完成这个大工程呢。

即使这200个进入了宫颈,还要过千山万水最后能和卵子相会的只能剩下几个,而这几个还得合力帮那唯一的竞胜者来突破,这岂是一个能完成的任务。

幸亏LG比较配合,不听那些人的怪论调。

坚持隔天跑步,买了五子衍宗丸服用,我做饭注意补气补血的汤和饭菜。LG也很配合的不管是不是好吃,都吃掉。希望食补能起到效果。

月底LG要去检查,希望能有个好结果。

点击查看全文