要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

出血了?是怎么回事?

47569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我上次月经时间是9月10号,一般我的月经周期较长,在35-45天左右。这个月试孕:

9月27日 AA

9月29日 AA

10月1日、3日、5日、7日 分别AA,并且垫屁股。。。

今天,10月8日,有褐色分泌物,这是怎么回事呢?来月经了?但还没到时间呐,体温都还没有升高呢。。。。。?

JM们,这种情况是怎么回事呢?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:20

[em26]

有JM晓得不?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:43
[em02]我和你差不多啊,9月11日的月经,25日测到排卵,24、25、26三天都A了,7号早上早早孕测到弱阳,今天早上也是,而且也有点褐色分泌物出现,现在没有了,不知道怎么了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:41
祝好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 11:05

建议验一个早早孕,,,,,,,,,,,看是不是中了.......恭喜好孕啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 11:20

我是3号左右才排的卵呢,一向周期较长,困惑啊。。。。。。。。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 11:37
我也是9月11日的YJ,9月25、26、27日用秀儿测排卵试纸测到是阳(没有强阳过),这几天都AA了,从9月30日下午开始有咖啡色分泌物一直到10月7日,我也不知道这是怎么回事??[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:04
先确定是否HY了,如果是的,有褐色分泌不一定有事,但是最好是去医院检查一下。
点击查看全文
gst
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:53
以下是引用养猫的鱼在2006-10-08 09:43:25的发言:
[em02]我和你差不多啊,9月11日的月经,25日测到排卵,24、25、26三天都A了,7号早上早早孕测到弱阳,今天早上也是,而且也有点褐色分泌物出现,现在没有了,不知道怎么了啊!

恭喜,怀孕了吧。我第一次怀孕时,也这样过,就留了一点点,然后就没了。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 14:51
[em01]
点击查看全文