要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

真的好孕了!!!!

917762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经5月31号 周期28天左右 这个月的排卵期在6月10日左右 排卵期比较早的 今天(6月23日)用早早孕试纸测了一下图片如下 未命名.jpg

不知道是不是怀孕了 排卵试纸测了也是2条很深的线 但是月经日期还没到 还是 不敢肯定 这几天腰酸 小腹有点坠胀 本身就有点盆腔积液 前面几个月也是这样 希望是好孕哦! 老天保佑哈

今天24号又测了一下 这次连排卵试纸也测了 强阳哦 11.jpg

6月25日也就是昨天去医院抽血 结果是 HCG 398.08   我一看到结果就知道是好孕了 后来问了医生  他也是这么说的  叫我一个礼拜后再来做B超 激动死了 昨天就买了防辐射的YY 嘿嘿

点击查看全文
jinlinhan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:56

SF 嘿嘿em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:57

貌似是的哦..恭喜LZ..要升职啦..em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:57

lz肯定有了,希望我的水印赶快能和lz的早早孕一样深!em25 em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:58

虽然不确定,但恭喜楼主,希望好孕。祝福你,也祝福我吧。em24 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:58

恭喜LZ,好孕啦!em12 接棒!

点击查看全文
jinlinhan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:01

我怕咋胡啊 空欢喜一场  上个月(也就是备孕第一个月)隔天AA都没怀上 这个月就在排卵日AA 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:19

em30 应该怀上了,恭喜了,接好孕棒!em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:23

em76 em30 em30 em28 em28 

点击查看全文