要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

点点的百日照来啦,..终于可以发PP了

597716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-02
宝宝性别: 男宝宝
开个贴,先传张相片试试,等百日照出来后再秀秀我家点点!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:01

10天能长2斤,怎么养的啊,我的一个月才长一斤多啊,现在四个子多月了才13斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:14

点点,和我小姑一个名字em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 11:23

忽忽,10天長2斤很厲害`

点击查看全文
晨晨老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:31

终于将相片发上来了,哈哈

前几日看<唐山大地震>,两个小孩居然都叫点点?难道现在流行?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:43

我家孩一周一斤,我都可崩溃,希望他能长慢点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:29

em16 长得真好啊~~~我们家小希希~~~

生的时候6斤9~~~42天9斤~~~~105天才12斤2~~~

现在快4个月了~~~也才12斤6两~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:44

em30 肉肉的宝贝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:18

哈哈,LZ,我们的宝宝小名一样哎,都叫点点,不过我们家的是小千金,刚刚满月em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:53

呵呵  点帅,你身上的肉肉真想让阿姨咬一口哟~

点击查看全文