要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

很害怕,这样会遗传吗

542919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相恋了5年了,他是军人!我是广东人,他是青岛的,家里一直都是不同意我们在一起的,不是因为人品,是因为他是外地的,我们那边的人,闺女都不能嫁的太远,

特别是外地,也不知道为什么会有这样的说法,····所以说我是很努力才获得家人的同意,认同,好不容易熬到结婚了,现在我已经有了身孕,知道自己要当母亲了,呵呵,那感觉很妙,我觉得我的人生能这么美满的走下去了,可是却从老公的嘴中得知婆婆有精神病,婆婆是个高知识分子,本来可以嫁个很有能力的人,命运将她与老公爸爸牵扯在一起,两个人是经介绍的婚姻,他爸爸属于好吃懒做的人,不愿干活,不愿吃苦,不愿带小孩,还有他的爷爷奶奶对我婆婆也是很不好,很苛刻,生活的重任加在了我婆婆一人身上,可以说我老公与他弟弟是她妈妈一手带大的,包括现在家里好不容易拥有的一切,可想而知婆婆有多艰辛,可能是因为太苦,长期积压在心里的苦闷得不到释放,婆婆在07年的时候就变的自言自语,不爱出门,丈夫与他弟弟强行把婆婆带去医院治疗,后来没有再发生什么事,现在她又有以前的症状了,是精神分裂,我很害怕,我怕会遗传给老公,或者遗传给我肚子里的宝宝,现在我的宝宝已经6个月了,我很珍惜这个女儿,说实在的,要是让我的妈妈知道婆婆这样的事,她一辈子都得担心我,

不知道这个遗传的可能性有多大?她是属于后天的,家族从没有什么精神病史,我的头要炸开了!

很害怕!

我很爱我老公,和孩子!我一向都不在乎什么钱财多少,我觉得活的健康快乐就好,可是人总是不能美满!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:19

一般不会吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 17:21

放心好了。又不是先天的,担心什么啊。后天的而且是生完你老公后才有的,怎么着也不会遗传啊。

点击查看全文
米字 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:26

我都不敢和家人说!不知道怎么办才好!

我不愿意妈妈担心我一辈子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:36

不会的,放心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:38

你都说了是后天的,我觉得应该不用担心,遗传是跟先天有关,有的家族都很健康,也有可能是随机的,祝你们幸福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:36

不是先天的就没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:46
后天的,不会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:23

没事的,我老公也因为工作压力太大得了抑郁症,我当时怀孕了,很担心会遗传,医生告诉我没关系的,不是先天性的就不会遗传,现在老公病差不多好了,宝宝也发育得很好呢,楼主不用担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:39

你老公家的情况跟我老公家的好相似耶!但询问过医生说没有遗传。不用担心。。

点击查看全文