要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

超级崩溃,发泄中~~

568714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天老公出差,我一个人带孩子,累不说,气受的够多~~

我们家爷爷奶奶是不带孩子的,白天孩子都送去外婆家,晚上去接回来。最近老公出差,我晚上都是一个人带孩子,我是媒体从业人员,白天累的半死,晚上还要带孩子,辛苦自然没的说,但是前天昨天发生的事情实在是气愤!

前天晚上,我在娘家吃了晚饭回到家,发现家里一个人也没有,连阿姨也不在。我一个人一手拿着三袋东西,一手抱着儿子上了四楼。儿子很乖,看我端着一个鞋盒(给婆婆买的鞋子),连忙来抱,嘴里还叽歪着“宝宝拿,宝宝拿”。偶儿子真乖,虽然才17个月,哈哈,还知道体贴妈。连人带东西扛上四楼,我一个人在家里陪儿子玩,过了个把小时候,阿姨回来了,对我解释她就出去了一会。懒得理他,阿姨是婆婆请的,我不好说什么。反正这个阿姨整天啥事情不干,连顿饭也烧不好吃。拿我老公的话是请来当菩萨供奉的。

后来打电话,才知道婆婆KTV去了。儿子头发太长,我一个人带出去理发不方便,就在家里用理发器给他修一下,结果小家伙好动,后脑下边修的不太好,理的不均匀。衣服上也都是头发。洗完后,哄了孩子睡下,已经快十点了。家里有木瓜,我就炖了雪蛤木瓜,自己吃了半个,半个留给婆婆吃,晚上喝酒过肯定不舒服。

就这样,十一点,我自己去睡觉了,她还没有回来。

第二天一早,婆婆起来,逗我儿子玩,阿姨在一旁说,昨天晚上理发,理的衣服上到处都是头发,我弄了一个多小时才弄干净。我婆婆一看后脑那里没理好,就责怪我,怎么非得昨晚理发啊,理成这样,两边长短也不一致。。。。 我刚刚起床,晚上醒来无数次,又是泡奶又是盖被子,不体谅也就算了,还说个不停,火气就上来,顶回去,有什么关系呢,小孩子嘛,大不了晚上去理发店啊!!

真的要疯掉了,自己夜夜笙歌,还来说我,为了这么点小事,至于叽歪个不停嘛!

还有,给她炖的木瓜也没吃,索性扔到垃圾桶了。

晚上老公回来了,好好诉苦。

结果老公跟我下班一起回家,婆婆拿着抱正准备开车出门,我拦住问宝宝接回来没有?婆婆笑眯眯说孩子太婆抱去玩了,你们休息吧。我故意跟老公说,不行,去抱回来,我们带去理发。婆婆连忙说,没关系的呢,小孩子嘛。

老公见势也说,宝宝明天又不娶老婆,干嘛一定要理的很好,没关系的。

估计婆婆听见了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:54

em28 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:05

和婆婆一起总会有摩擦的,那个阿姨那么差劲,就跟婆婆商量一下辞退了算了,省得碍眼

点击查看全文
aileen831110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:12

原帖由 痘飞飞 于 2010-6-23 21:05 发表 和婆婆一起总会有摩擦的,那个阿姨那么差劲,就跟婆婆商量一下辞退了算了,省得碍眼

阿姨很会拍婆婆马屁,婆婆对我说,很不好意思开口把她辞了em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:16

没有一个婆婆会和我家这个一样,晚上十一点了,还会出去唱歌喝酒的。

今天早上我五点半起来抱孩子,溜达了三圈都没人来接应,最后七点钟左右抱起孩子拿着衣服到了我妈家。

公婆还在呼呼睡大觉。住么一定要我们住一起的,管又不想管,这样住一起有意思么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:49

em25 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:54

em28 婆婆也有自己的生活吧,不一定有了孙子就要围着转啊,我觉得楼主管太多了,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:16

em28 只要你婆婆不管你楼主就烧高香吧,至于你婆婆干什么,崩管她,她不在家更好落得个清静,那个什么保姆就辞了重请一个吧,不干事要她做什么啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:01

婆婆对别人说,她给我请了阿姨,所以我很舒服的。老公跟他们商量说住出去,婆婆又说不行。

我们这样住一起,累不用说,名气还被她背了去,真是越过越郁闷!

点击查看全文