要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

不知道是否乍胡,排卵后第十天zzy粉色水印

1644721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月,本月不知道是否是好孕,先记下来再说。末次月经530日,月经周期一般28天。

备孕第一个月:没用排卵试纸,也没用体温计,更没有什么B超检测,就是随意AA,心想没避孕应该就会好孕吧。没想到,到点红军准时报到。

备孕第二个月:看了播种网后,买了好多排卵试纸,早孕试纸,简直就像是搞批发,月经完后一个星期开始测排卵试纸的,可总是弱阳,搞得我都不相信试纸了,于是没测,每天都在关注自己的拉丝情况,(像个疯子一样),大概过了56天吧,心想,买了那么多试纸,总不能浪费啊。于是,那天下班,回到家,洗澡的时候测了一下,啊,两根一样深的。于是,晚上就赶紧AAA完后就开始关注自己的反应。什么着床出血啊,体温波动啊,小腹抽痛啊,乳房胀痛啊等等,还一直用PL试纸测早孕。这样搞了好多天,直到排卵后第十二天,PL试纸还是水印,早早孕试纸白板,自己一点反应都没有。心想,也许是着床晚吧!~接着等,到了排卵第十四天早上,我测了体温,啊,降温了。我排卵后的体温一直都是在36.9左右,可一下降到了36.45,我知道没戏了。果然不出所料,第二天红军报到。

点击查看全文
yujiani3186930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:36

备孕第三个月,也就是本月,因为我经常腹部右侧隐隐作痛,索性去找医生看看,到底怎么回事吧!~于是,在月经干净后的一个星期,也就是本月14号,我去了我市的一家妇科医院咨询治疗。做了B超,顺便问了下B超师,我的卵泡多大了,B超师说好像只有小的了,没大的了,两种可能,要么已经排掉了,要么是泡泡还小,要过些天才成熟。B超结果盆腔积液。啊,怎么可能呢??我怎么会盆腔积液呢?妇科医生说可能是排卵后造成的。叫我不要担心。于是我回到家,第二天一测体温,哇,高温耶,果然排掉了。可惜的是,这次排卵我和我丈夫都没认真AA,好像姿势也不对。于是没怎么想这个事情,刚好单位里工作也很忙。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:37

在排卵后第6天,我上班时感觉右侧腰好像特别酸,我以为是因为我经常坐着不动的缘故,于是起来走走,可还是酸。我用排卵试纸测了下,白板,隐隐约约有点点水印。

排卵后第7天,好像没什么大的感觉。就感觉肚子有点点难受。但不怎么感觉得出来。我用排卵试纸测了下,还是白板,隐隐约约有点点水印。

排卵后第8天,左侧腰有点酸,而且乳房好像隐隐约约有点点敏感。还有收腹困难了些。没测排卵试纸,想想肯定也是白板。

排卵后第9天早上的时候,左侧腰酸,腹部疼,像痛经一样得疼。想上大号。怎么回事啊?难道我那么早就来月经了?不可能吧!~早上测了体温,好像也没降温啊。呜呜~~~~~~~中午下班回到家,测了PL试纸,1分钟内显示白板,2分钟后,我一看,啊,有粉色的第二条线了,弱弱阳耶!~心里有点点高兴,可是一想这个月没好好做功课,于是又返回了平常心。到了晚上,我又测了张PL试纸试试,啊,~~~~~竟然比中午的腰深一些。太奇怪了!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:37

排卵后第10天,就是今天。我排卵试纸测了,没加深,接着,我拿了根早孕试纸,1分钟内白板,心想,没戏的。2分钟后,还是白板,哎,更没戏了。看来昨天是乍胡了。3、4分钟后,隐隐约约看见了第二条线,天啊。真的假的??我使劲拧了下自己的脸,啊。好痛。不是做梦啊,而且第二条线虽然很淡,但是一看就能看到。粉粉的。我从来都没觉得这种粉色那么好看。~~今天乳房很敏感,会有点痛。

我怕会乍胡,所以,现在的心情还是平常心态,没怎么特别兴奋,也不敢告诉老公和家人。希望我这次真的好孕了~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:39

恭喜LZ,接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:41

LZ,你有可能是好孕了。这段时间我都在查找资料,好孕的话,PL试纸会加深的。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:45

em47 接着测啊,如果加深就是好孕了,记得换两个牌子的试纸,如果每个都显示弱弱阳,那就是准了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:50

恭喜,接棒!菩萨保佑我早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:55

em25 祝好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:22

应该是好孕了,我排卵第9天测到粉色,隔天没加深,打了3天黄体酮才加深

点击查看全文