要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我仔脸上很干起皮又长湿症,都不知道怎么办?

53934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我仔脸上很干到处都起皮擦润肤霜也没用,又长湿症问医生又说不用擦药但他好痒老抓,我又不敢给他乱用药.所以想问下大家有没有什么好的方法治疗,皮肤干擦那种润肤的好些.我仔现在二个多月.谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 23:35
我也不是很懂..不过皮肤干燥的话涂点婴儿凡士林是没关系的...而且长湿疹的话也不能给宝宝穿太多,越热越难好,每次喂好奶用温水洗脸,注意清洁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:47

我家宝宝前些时候脸上也长了好多湿疹,我给他擦了药,好了后又长了,现在基本好了。我给他试了很多方法,觉得以下几点很重要:不要穿太多,常洗脸,洗脸后擦“郁美净儿童霜”,严重的时候擦点药,我用的是“派瑞松”,最好再喝点清火的银花露。希望这些经验对楼主有用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:34
擦“郁美净儿童霜",一元钱一包的那种,效果很好哦!我宝宝开始长了满脸的湿疹,用了中药洗脸没效果,又用了日本进口的"宝贝湿疹膏",结果虽然好了,但脸上皮肤变得很干,摸起来很粗糙,而且容易复发,后来用了郁美净儿童霜,这些问题都解决了,只是效果慢点罢了,你试试看吧![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:50
我的也是用派瑞松,对付湿疹不错
点击查看全文