要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

国产与国外奶粉,你们选那种

1496745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在70多天,人工喂养,一直喝美赞成的安婴儿。
我从来都是支持国货的,除了宝宝奶粉。
今天突然想今后给宝宝换国货了,虽然知道是冒风险的。我周围的朋友就没有给宝宝吃国产的,我们这边(苏州)基本全吃进扣的。
想问一下,有给宝宝吃国货奶粉的妈妈吗?比如一伊利什么的?你们是哪的?大家说说呢

点击查看全文
sy32703 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:17

2楼的,你们现在吃什么啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:39

惠氏是进口的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:51

我感觉国产进口的都不错的。就看宝宝的口味了。国产的是针对中国宝宝设计的,我感觉应该不错。我给宝宝经常换牌子喝的,进口国产的都喝。我感觉都差不多。反正,别总喝一个牌子的安全性比较保靠。纯属个人意见啊!呵呵!我家宝宝喝过的奶粉有:伊利金装,圣元优博,雅士利金装,多美滋金盾,雅培。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:28

楼上宝宝大了可以换着吃,我们家小,不怎么能换着吃,不然肠胃不好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:15

我家的喝明治本土

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:02

我家宝宝吃过伊利金装,美赞臣,现在在吃我姑妈送的贝因美。现在也在考虑下一步吃什么奶粉em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:23

国内超市里卖的美赞臣是国货吧!要是说它不是国产的,确实我都不知道哪些才属国产了,除非日本明治,荷兰牛栏美素,韩国金典名作,宫,啥的,那些带外文的才是真正的原装进口产品吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:29

楼上的,我的意思是有洋背景的。象美暂臣,惠实,雅陪什么的,我认为就算进口的。什么伊利,圣元啊什么的就是国货em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:29

没觉得国外的奶粉有多好啊,我就给我宝宝吃贝因美的奶粉,小区里很多吃进口奶粉的宝宝,身体体质还没我宝宝好呢。

点击查看全文