要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝你最棒!

34758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月15日月经,6月2日排卵,到今天6月23日已经怀孕5周5天,建个帖向宝宝说声对不起!宝宝你是最棒的不是么,会原谅你这么笨妈妈吧!

6月11日晚上,那时候你应该刚刚着床不久,妈妈不知道什么原因,身上奇痒,白天好好的,晚上忽然痒的要死,睡觉的时候痒醒了,火辣辣的,发痒的部位主要在身上肉薄的所有部位,狂抓啊。然后不知道什么时候睡着了,早上起床又没有任何痒的症状,纳闷!

6月12日测到水印,妈妈知道宝宝你来了,于是吃饭的时候也刻意吃一些有营养的,在网上看啊看,搜啊搜,终于知道本月宝宝你需要补充VC和钙与蛋白质,宝宝你的运气很好,你奶奶来了我家,带了很多土鸡蛋和鹅蛋,那时候她还不知道有了宝宝你,是不是宝宝你和你奶奶心有灵犀啊。

在6月19日的时候 ,你妈妈的同学,现在也是个大肚婆,告诉你妈妈说多吃圣女果,圣女果什么东西?被你的臭阿姨笑了一番,就是小番茄啊,额&……*(),你妈妈明白了,于是晚上马上告诉你奶奶,说要补钙,吃虾好的,然后要VC小番茄好的,你奶奶也不含糊,6月20日就帮妈妈准备好一大碗小番茄,和一大碗虾,妈妈吃的那个爽啊,心想宝宝好好吸收哦。但是到了晚上,睡着了,半夜2、3点妈妈身上又痒了,早上起来又好了,怎么回事?

6月21日奶奶为了她可爱的孙子、也许是孙女准备了更多虾和小番茄,妈妈一口气吃完了,为了宝宝,妈妈要多吃!但是6月21晚,半夜发痒,奇痒无比,狂抓一会又进入梦乡,早上起来又一点症状没有了,怎么回事?

6月22日白天,妈妈在网上搜啊搜找啊找,朋友那里问,最后知道了,虾过敏!于是电话你奶奶,别买虾了,以前不过敏的妈妈有了宝宝后对海鲜过敏,奶奶还开玩笑说宝宝你挑食,果然6月22日晚上安然睡了一晚上,身上一点也不痒!看来是虾惹的祸。

6月23日,也就是今天,妈妈在群里聊天,说了一下症状,没想到一群友惊呼,虾不能和VC一起吃,啥……&……*?妈妈晕了,赶紧百度一下,虾加VC等于剧毒!!!

真的假的!宝宝你没事吧,今天妈妈基础体温正常,宝宝没有事的对么?宝宝你是最棒的,妈妈以后再也不瞎吃东西了,原谅妈妈吧! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:54

虾加VC等于剧毒!!!em27有这么一说么?学习了!!!! 

点击查看全文
擺个ㄗòsら (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:57

真的,你网上搜搜就知道了,本来想给宝宝补充营养没结果适得其反啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:05

虾皮中含有某种成分,和Vc一起反应能产生砷物质,也就是砒霜!量很小的,没事,下次注意

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 16:53

em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:02

恩 听说过呢 楼主要注意啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:06

楼主圣女果也不能多吃,转基因的,你可以吃西红柿。奇异果可以每天吃2个,营养很丰富

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:09

LZ,是不是日期搞错了? 5月15日月经,6月2日排卵,到今天5月23日已经怀孕5周5天,应该是6月23吧!em03 

点击查看全文
擺个ㄗòsら (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:00

哎呀,真的,果然写成5月23日了

点击查看全文