要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

难道好孕了?!

431920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经周期超级紊乱。最近推迟两个月,以前也有过所以没放在心上,从上两个礼拜开始觉得乳房胀痛和乳头刺痛,并且嗜睡(以前看电影也打过瞌睡,所以没放心上),以为红军要来,一直候着,却迟迟不来。昨天突发奇想,买了一只ZZY试纸,回家就迫不及待地拿出来用了,结果大大出人意料:两条明显的红杠杠。

赶紧叫来老公过来看,他半天没回过神儿来,两人面面相觑几秒钟,异口同声:什么时候的事儿啊?写到这里,真的觉得很囧...其实我们已经开始备孕了,我还梦想着怀个双子宝宝,这下希望破灭了...

打算这周末去医院检查一下,确认是否好孕。但是我心急啊,如果真的好孕,现在这个预产期啥时候呢,啥星座呢...em17 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-23 15:18
签名被屏蔽
如如我心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:31

谢谢MM!

刚想用预产期计算工具算算日子,输入末次月经第一天4月17日,后面的月经周期就让人犯难了。我压根儿没个准数,真是伤脑筋!唉,都怪自己稀里糊涂,既不量体温也不测PL,就这么唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:31

接好孕棒!连接两棒!恭喜两位!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:37

羡慕啊。。接好孕棒!!

em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:45

现在怀宝 貌似是双鱼

恭喜啦em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:46

恭喜,接棒!

一般都是糊里糊涂怀孕的。呵呵em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:46

恭喜啦  我也是月经超级不准  呵呵 

点击查看全文
如如我心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:51

LS的姐妹们加油,祝早日好孕!

我也不胡思乱想了,等周末出结果再说,到时候再来汇报。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:53

恭喜恭喜,希望我这个月成功em25 em25 em25 

点击查看全文