要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没上班的日子.等待宝宝降临

24618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     准备怀宝宝这是第2个月了,第一个月没有怀上,其实第一个月对于我来说也不是最佳的怀宝宝的时期,所以没有怀上我也不觉得有什么,可是这个月我身体方面的条件也都到了可以怀宝宝的最佳时期了,我很期待这个月可以怀上一个健康的宝宝,我是5.30号来的最后一次月经,到这个月我应该是6.26号左右来吧,所以这几天我都是很焦急的在等待我的宝宝的到来。这样等待的滋味真不好受啊,所以我在这里发张帖说说我的心理话,有和我有相同心声的姐妹们吗?我很期待你们的回帖!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:16

接好孕棒啦!第一棒,开心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:17

哈哈,貌似看错了

不过我都提前接棒了,LZ应该会好孕的!

我也等待开奖中!

点击查看全文
lulu528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:25
  恩,如果我们好孕了,我们还来这里告诉大家,都一样的期待中............em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:36

同样期待好孕中,我们情形差不多啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:11

我的工作也是比较忙的,为了优生优育,我年前就辞去了工作,在家备孕,但经过4个月了,也没有怀上,现在开始着急了,用JMM教的方法,才发现自己好像很多不太正常呀。。所以也打算去医院检查了。。自己平的YJ都很正常的,不知道哪里出了问题。。。真担心呀。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:14

我也应该是6月26日左右来YJ,也在焦急的等待,但我的体温升温不好,不知这个月有没有戏em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:17
禁止发言 | 发表于 2010-6-23 16:18
签名被屏蔽