要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

早孕试纸和排卵试纸千万不要用一杯尿测,那样很容易诈胡!

179599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现论坛里面有很多MM都不知道,早孕试纸和排卵试纸是不能同时用一杯尿测的,那样的结果就是诈胡,我3月份备孕的时候也犯过这个错误,为了省事,一杯尿同时测ZZY和PLSZ,出来的结果就是,ZZY弱阳哦~~当时把我高兴S了,第二天单独再测ZZY就是白板了,所以在这里警告一下姐妹们,千万不要用一杯尿同时测,或者一先一后测,一定要两个尿杯,分开来测,然后测完后,两种试纸不要放在一起,要分开放哦,不然也会出现假水印的现象

有姐妹可能要问为什么?

试纸本身就是一种化学反应来体现你是否怀孕,两种不同的试纸的化学成分不一样,试纸又相当敏感,所以两种不同的试纸放在一个尿杯里测,就会互相影响,最后出来的结果就不是正确的了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:52

是的,我前两天才知道的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:09

晕。。这样啊。我都是一个尿杯测的。今天和昨天2次zz和plsz都是白板。。今天中午的时候因为没有zzy试纸只测了一次排卵。结果有一点粉印。不知道是YJ前的症状还是别的。。不过我应该是29号YJ的。。会这么早有粉印么??

点击查看全文
minbean520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:30

原帖由 xuedan1981 于 2010-6-23 15:09 发表 晕。。这样啊。我都是一个尿杯测的。今天和昨天2次zz和plsz都是白板。。今天中午的时候因为没有zzy试纸只测了一次排卵。结果有一点粉印。不知道是YJ前的症状还是别的。。不过我应该是29号YJ的。。会这么早有粉印么??

排卵试纸随时测都会有粉印呢!只是强弱的问题,如果是怀孕了,排卵试纸应该会显阳的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:18

那我可能被诈和了,今天我先大卫的ZZY测好放一边,然后在测的PLSZ,结果大卫粉印,PL阳,但是我以前也是这样的先测ZZY在测PL的都见到过粉印呀,哎  看来是被诈到了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:24

哦,今天才知道,原来是这样啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:25

学习了!多谢提醒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:47
我也被咋胡了 em41em41em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:06
学习了受用受用em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 05:00
原来是这样的?我一起用了,但是就是PL弱阳,早孕没有.以后分开测试
点击查看全文