要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我怀孕6周没有呕吐现象是为什么啊

1924130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周,马上就进第7周了,还是没有呕吐现象。

之前有腹痛,因为怕宫外孕所以去做了B超,貌似都正常的,就是没有胚芽,医生说很多人都这样的,哎,也没有呕吐之类的,会不会有问题啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:40

你从第7周就开始担心

要担心到40周 累不累啊

这个本来就是因人而异的,又不是每个人都吐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:42

每个人身体状况都不一样,干嘛非要吐

点击查看全文
兔小宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:46

额……因为看到有胎停育,觉得有点紧张呢……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:47

时间还早呢。没过4个月都不要庆幸,呵呵。

点击查看全文
兔小宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:50

最主要是之前和LG都还没准备好,流过一个,所以这个就超紧张,就怕会有什么问题,而且正常在第五周就有胎芽,我到第6周都还没有……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:50

还早呢,很多姐妹都是从第7周开始反映的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:33

因人而异。几周吐,几周有孕囊,有胎芽,我想每个人都不同吧。只要宝宝健康。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:02

我今天满7周了,我也一点恶心的感觉都没有,但我感觉宝宝很好啊,心疼妈妈嘛em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:21

我也不怎么吐,就最近2周试过刷牙后有点干呕,而且肚子下边老隐痛,走路时间长了发紧,感觉到一跳一跳的,好担心啊.

现在真的什么重活都不能做,因为下周要搬回我妈家住,昨天晚上想收拾东西,就蹲下来收拾了一箱书,马上肚子就开始隐痛,腰也酸,怎么办啊!

点击查看全文