要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教姐妹们,我需要去医院检查一下吗

384716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年多的备孕,期待你的到来
我1983年出生,今年已经27岁,半年前准备要宝宝,去医院作了孕前检查一切正常,本以为一两个月就会怀上,还可以赶上要个虎宝宝。没想到怀个宝宝这么难啊。。。

有时候觉得不去想太多了,但已经半年过切了,还是没有消息。

经期比较准,一般30天。五一回家吃了点家里的草药45天才来YJ。

5月份月经第一天为24号,这个月期待着你的到来,加油。

另我最近几个月YJ量比较少,一般两天就结束了,以前为三四天吧。这个比较担心,但不想跑医院检查。

请各位姐妹给予支持,给予指导~

需要去医院作个检查吗???着急啊,烦啊~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-23 14:24
签名被屏蔽
尼莫宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:24

em25 em25 em25 

自己先顶一下,期待这个月还有希望~

点击查看全文
尼莫宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:26

weigeliya

谢谢你的回复,也恭喜你已经好孕,恭喜~

我等这次吧,YJ如果来了,结束后打算和老公都去检查一下,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:32

要孩子这前要检查身体的,你LG也要检查JZ呀,,不然怎么要孩子呀,现在都是优生哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:33

em25 em25 em25 

我现在天天喝豆浆,我觉得豆浆对月经调理不错~

点击查看全文
尼莫宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:35

原帖由 屿佡唲 于 2010-6-23 14:32 发表 要孩子这前要检查身体的,你LG也要检查JZ呀,,不然怎么要孩子呀,现在都是优生哦

他没检查,当时他公司刚检查过身体,所以他说没事,唯有JZ这方面没检查~

点击查看全文
尼莫宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:36

原帖由 catling 于 2010-6-23 14:33 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我现在天天喝豆浆,我觉得豆浆对月经调理不错~

我也喝啊,MM。前面也专门去买了豆浆机,经常喝的。这两个月还喝了草药,也没太大效果,55555555555555555 看来只能再次去检查了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:37

我也83猪猪,月经少。

现在是备孕的第二个月,不知这个月有没有好消息。

月经少不影响排卵,只要有排卵就可以怀孕,我去医院看过的,如果有疑问你可以在来月经前七天左右去医院抽血验个什么好像是HCG还是啥,就可以看出来有没有排卵,黄体功能好不好,如果正常,测好排卵,在排卵期同房,如果三四个月还不成,就去医院做监测吧。看卵泡情况

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:43

我是82的哦,我跟你月经来是一天哦,那你现在月经来了吗

点击查看全文