要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

SOS,心痛啊~~宝宝竟然得了手足口!

1914076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上看见宝宝脚板有几颗红斑,以为只是被蚊子咬了没在意,一个晚上之后,没想到宝宝大腿上起了很多,脚板那几颗也好象化脓一样了,嘴唇也起了几颗,又没发烧,我第一时间想到的就是手足口病,马上我老公去萝岗医院,医生说是,我真是有点不相信,不管是不是得马上治疗啊,信不过这小医院,又带着宝宝去了儿童医院,没想到医生的话证实了这个我一直不愿意相信的事实,医生开了些药说用完药后再来复查,只是刚刚发而已,虽然医生说的话这么轻松,可是我的心情却怎么也放松不下来,还好宝宝没有发烧,也没有其它的不舒服,总算有小小安慰,一回到家一家人围着宝宝转,生怕出一点事,想来想去这几天宝宝都没有出去过。天天在家附近玩,只是在几天前带他去过一次新塘逛了一下华润万家,里面有几个小孩玩的不倒翁,宝宝玩了一会。难道就是那天,。。。。。现在宝宝睡觉了,希望不要发烧。我现在真的不知道自己能做什么,只能静静地看着他睡,这个病说轻不轻说重不重,《今日关注》今天说有一个小孩也是得了手足口病,挺严重的,那间医院就说那孩子没得救了,就把救生设备给关掉了,太恐怖了!!一个活生生的小生命就这样没有了!!神啊~~一定要保佑我的宝宝快点康复,平安无事啊~~要我短几年命我都愿意!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:23

祝宝宝早日康复em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:35

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 14:35

祝宝宝早日康复

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:10

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:13