要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]无痛人流后月经未来

647817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八月中旬做的人流,到九月份月经还没来,国庆二号时白带有拉丝现象。到今天都10月7号了月经还没来,肚子时有隐痛感,不是很痛,但是会痛。九月底有去医院BC,BC结果是正常的,但是,为什么月经没有来呢,会是什么问题呢??

希望懂的姐妹帮帮我。

点击查看全文
林灵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 22:24

??

点击查看全文
林灵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 21:58
怎么没有人来回呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 23:54
沒事的,有些人可以自动启动新的周期,有些人需要借助药力来开始新的周期。去医院照BC,看看内膜的厚度,然后叫医生看点黄体酮,一般开5天左右的量,例假就会来的,放宽心,根本没大问题的,这是比较普遍的现象。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:54
我也是的,为什么啊,急啊,5555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 18:33
别着急,流产后的YJ,很多人是在四五十天左右的,因为内膜被刮过,重新生长需要一个过程,如果BC显示没问题,就耐心等待吧![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 10:06

楼主,偶和你的情况一下,

我们聊聊吧、QQ149089083

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 11:25
LZ我的情况跟你一样,我是8月2号人流的,一个月后都没来YJ,去医院看了,医生开了5天的黄体酮,吃完后过了七天还没来,再去医院检查,做了B超,内膜一直没有长过,只有4MM,内膜回声不均匀,医生看了报告后建议我找专家看,第二天我去挂了专家号,那个医生开了倍美力和黄体酮给我,我吃了7天后就又去了看中医,吃了两服中药,10月2号就来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 12:23

LZ不必太擔心。還是耐心等等吧。

我是6/29流産的,我等了三個月YJ才來。二個月的時候我去醫院打BC,內膜回聲均勻,內膜中(估計醫院醫生水平差,居然連多少厚度都沒有),醫生讓我回去等幾天(因為我的月經30-90不等)再不來就打打黃體同。我就在家裏等,想想自己近半個月的上火,每天吃了好多涼的水果,綠豆粥等等,都是涼性的。或許有影響吧/

在我安耐不住又要去檢查的時候, 它居然來了

希望下次YJ能早點來,給我信心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:29

MM,偶早两天去医院检查了,医生给我开了六天的倍美力和黄体酮给我吃,她说吃完后再等七天,

如果还不来就要去上环.

为什么要上环啊,我好怕啊.....

点击查看全文