要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助!40周阴道间歇性流水是怎么回事?

5968324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号预产期。

20号出现少量间歇性的阴道流水,去医院检查说不是羊水,医生让回家待产。

21号产检B超显示正常,羊水量正常。

中间21、22两阴道天流水量不多,偶尔流出一股;

23号凌晨开始小腹阴痛的感觉,一直持续到凌晨5点多痛感消失,但是从23号凌晨又开始间歇性流水,量增多,需要用卫生巾,否则睡在床上内裤外裤都会湿掉,卫生巾半天换一次的频率;请问这样的情况会不会是羊水呀?

天天跑医院,又怕检查出来又不是,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:58

貌似是破水了哦,快去医院吧。。我前天围产的时候又个JM也是这样的,医生说是破水呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:15

应该是破水了吧,检查怎么会不是呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:35

都40周了,应该是快生了的征兆吧,别大意啊。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:40

破水了 去医院检查下吧 医生能检测出是什么的~快点去~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:42

是漏水了,应该是快生了,楼主要去医院了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:43

去大点的医院查,那样可能是破水吧.///哎...最后关头要小心

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 14:53

应该是生的预兆吧,楼主要小心点。还是去医生看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:54

一定要小心,破水的话要赶紧上医院的

点击查看全文
球球团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:43

谢谢大家的关心,40周流水仍在继续:

23号呆在家中实在担心,下午2:30到医院再检查,结果仍不是羊水(注:个人感觉自己流水多发生在夜晚和早上,下午开始就不怎么流了;

24号凌晨,流水仍在继续,晚上睡不好觉,中途起夜换过一次卫生巾(自己推断,白天随着活动,胎头下降,把口堵住了,夜晚睡觉堵不住)

故持续担心中。。。。em17 

点击查看全文