要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心太痛太痛了!

32122185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太痛苦了,我不想再这样过了。经历三次胎停育,去年全年治疗,每个月都去做针灸、封闭抗体治疗,能做的我都做了。过了年就全力试孕,一次次的失败,让我苦不堪言。昨晚老公和我说改变我的命运的只有生个小孩,否则我的生活就是没有进步的。还谈到了找**。我知道他也受够了。想起09年农历年将至时,我们公司团年会,我早上去医院复查正式得知又一次胎停育时,我当时就没什么知觉了,我老公从医院送我回家后又赶着开车去接领导,他告诉我,他在高速公路上一边狂按喇叭一边放声大哭,晚上我俩还不得不硬着头皮去参加了公司的晚餐会,席间我俩还得装着很开心的样子在应酬,还不时有人祝福我俩早生贵子。当送走所有人后我们上车就抱头放声痛哭。第二天一早才去医院做的手术。现在想起当时仿佛电影情节的情景还会令我悲痛得窒息。我真不知道该怎么办了。我一次次的问天,怎么这么难啊?为什么不能给我过上正常的生活?这么折磨我到底我是做错了什么?我不能自私的让老公继续受这种罪了,是到了该放弃的时候了。我要坚强起来,咬牙走出另一条属于自己的路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:18

抱抱~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:20

一声叹息em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-23 13:21
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:22

抱抱,要相信BB会来的

点击查看全文