要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

脐带绕颈真的和摔跤有关吗??我没摔跤,为什么宝宝还是脐带绕颈一周啊??拌了一下没摔跤的算不算啊??今天又拌了2次,怎么办啊?

79707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前楼下的阿婆就告诫我,千万不要摔跤,她那时候摔了2跤,然后脐带绕颈2周,生的时候医生就问他,是不是摔了2跤,因为一跤就绕颈一圈。

是不是有这个说法的啊?脐带绕颈真的和摔跤有关吗??

前几天去医院B超,31W+5就显示脐带绕颈了,前2天39W+2去检查,还是绕颈一周,可是我都没摔跤过啊,只是拌过,没摔啊。

今天去吃饭,那个鬼餐厅有个台阶都没做标识的,我不幸中招2次,没摔,但是有点踏空,不知道会不会又脐带绕颈了啊??

拜托后面的JM不要说我没常识,如果不是有人现身说法,我也不会有此疑惑啊。em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:16

呵呵、莫名其妙的说法

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 13:36

哭笑不得!~真的是无稽之谈!~麻烦上百度好好查查,饶颈主要是跟宝宝的活动有关。照你这么说,上次往前摔的,饶颈了。那再往后摔一次好来,摔回来。生产前饶颈一周根本不碍事的,是常见现象。照样可以顺产的。如果饶颈2周的,医生会建议直接剖了!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:37

呵呵。。只能笑笑~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:40

应该没关系吧,我也没摔过,但是31周检查的时候绕一周呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:47

我前几天摔了一大跤,胳膊紫,腿紫,腰也紫了,唉,现在感觉重心越来越不稳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:48

这说法好奇特,呵呵em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:29
em29  真可怕的想法 我宝宝也乱游泳 今天BC 也绕颈一周
点击查看全文