要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月11号排卵,ZZY大白板,PLSZ接近阳了,怎么回事哟

528321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号排卵,ZZY大白板,PLSZ接近阳了,真是闹心啊,体温还行今天早上37度,要不就快点来月经,要不就让我测出ZZY中队长,老是这样,真是郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:04

太早了,再耐心等几天吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-23 13:05
签名被屏蔽
syy19821210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:07

有的姐妹,11号的已经测出来了,都13天了~度日始年啊,有的MM说月经前也会出现弱阳,我看看明天会不会再加深吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:24

我和LZ情况完全一样,心情也一样,菩萨保佑我们都好孕~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:25

还是以ZZY为准的

我经常在来YJ的前一天测到PLSZ的阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:49

原帖由 woaishiyi 于 2010-6-23 13:25 发表 还是以ZZY为准的我经常在来YJ的前一天测到PLSZ的阳

就前一天是阳吗?我连续测好几天了,今天比昨天深了,和对照线差不多了,但好像还差那么一点,要是真来月经就快点吧,这么等可太闹心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:52

太吓人了,早上体温37度,刚才测了一下,37.5了, 这是怎么了啊?差这么多啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:56

em25 em25 em25 我也差不多10号11号排卵的。昨天降了0.3度,今天早上起来测了个大白板,睡不着。中午上厕所有一团沾沾的,像酸奶一样黄色的东东,不知道是什么em29 

点击查看全文