要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]人工流产后......

52677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份自然流产.9月份又人工流产,原因:胎停育.医生让检查染色体.我想知道人工流产后休息多长时间好?怎样调理?用注意些什么?休息多长时间就可以去做检查了?[em01][em01][em01]
点击查看全文
月亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 21:56
请大家帮帮我
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 07:46

人流后,没什么事的话,休息一个星期,就算很忙也要休息三四天这样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:03
至少休息一个月.别碰冷水,注意休息,流产就向做小月子,也要注意身体的.好好保养吧.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:24

好好养身子.不要急怀孕

点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:37

饮食方面:每天早上吃5个土鸡蛋+酒糟+红糖,

中午和晚上土鸡汤、排骨汤交换着吃(注意红枣一定不能放,因红枣具有活血的功能,要吃红枣也要在半个月之后),也可吃些阿胶

生活方面:一个月之内不能同房

最好休息2个星期,不要干较重的活

至少半个月之内不能沾凉水,半个月之内不要洗头,十天之内不要洗澡,注意船保暖的衣服,千万不要让自己着凉。

呵呵,我的经验之谈,希望对你有帮助!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-8 10:42
签名被屏蔽
月亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 14:22

谢谢各位JM,大家说的我基本上做到了,就是上网时间比较长,长时间坐着,现在腰有点不舒服.

[em01]老天保佑我们的染色体没问题
点击查看全文