要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

个子150CM的妈妈可以顺产吗?

2769025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想问问大家,个子150CM的妈妈可以顺产吗?

问了好几个妇产科医生我能不能顺产~

看了看我就说,你个子很小哦~最多就150

我说,对啊~能顺吗?

看他们的表情是比较难的,自己的朋友也是妇产科医生,

她也是这样说我个子小~

唉...而且孩子绕颈一圈,

昨天胎监的时候,说估计脐带压住了,心跳起伏大~

大家给点意见,谢谢了~em25

如果是决定剖的话,就下周去了,因为今天都38W了~

很像和孩子见面了,虽然,在肚子的感觉很美妙~

但是,就怕脐带绕着~不放心

点击查看全文
yuyuBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:21

em25 em25 em25 怎么办,怎么办~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:21

身高不是问题,我同事也是小个子,很瘦,还顺产了一个6斤6两的孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:27

唉!如果孩子大的话建议你直接剖了算了,省的受两次罪

要知道自己生是很痛苦的

我是167米,女儿只有五斤二两,进产房四个小时就生了,很好生的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:20
只要骨盆大小正常,宝宝不大的话,是可以顺的,我也是一米五,医生说只要宝不大,还是可以顺的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:24

这个和个子没关的,有人170,但是胯骨窄一样没法自己生。如果你150,但是屁股大,胯宽,一样可以自己生。而且,还取决于胎儿的大小。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:25

顺产跟个子大小没有必然的关系的,医生跟你说,顺产可能会困难,不排除他们希望多赚点钱啊,因为剖的费用比顺的,要贵好多的。

但是,你说你家宝宝脐带绕颈,我的建议还是剖了,要不,顺的时候,会增加小孩呼吸困难

为了宝宝的安全啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:26

em40 我也150。。。。我没听过个小就不能顺的啊~~让我担心了。。。汗~~我两个死党,稍稍比我高那么一点的。。。一个是顺产了个儿子。。。不知道多重,反正应该不是轻的那种。。。一个人比较瘦,当时是脐带绕了三圈好像。。。剖的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:27

em10 身高是问题么 我妈妈身高一米五 当时顺产下的我足足有7斤哦em63 em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:34

是看骨盆条件的,并不是看个子高矮的。

我们哪有个个子矮,而且人又很胖的,人家也顺产儿子

看楼主应该是布吉的吧,布吉人民医院很差的,千万别去

点击查看全文