要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看了一次相!令我很反感!(已经修改)

300114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道各位准妈妈有没有去过看手相!我觉得都是骗人的!

那天约了一帮朋友去下午茶,突然我朋友说让我去看手相,她说很准,说她是女孩,果然生了个女的~后来我们一起去了!那个人说我也生女孩,还说帮我做个什么福之类的,就可以生男孩了!!我听了之后感觉好瞎!我说不可能的@她说那个人七个多月都帮她变成功了!

大家有没有试过啊?分享一下

还有个更瞎的。那个女孩说问她桃花什么时候到啊!她等的很焦急!那个看相的说,明天就到了!那个女孩很高兴问,这么快吗?她回答,放心,我今天晚上打个电话给那个男的,介绍给你认识,让他明天打给你!

我听了之后就跟我朋友说很假,说要走了!我朋友说反正又不贵,来了就看吧!!呵呵!我不当一回事~回去告诉我老公,笑死他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:20

他们组团忽悠你吧,简直是扯淡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:23

我倒,还可以变成儿子,简直无语了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:25

这是毫无科学道理的,受精时性别已经确定了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:27

太搞笑了,还能帮一个七个月的孕妇改变肚里的性别,哈哈,太愚昧了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:03

em26 em26 em26 额。。。。。江湖骗子

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-6-23 12:22
乖乖,大仙啊,哈哈!真高

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:25

纯属胡扯呢么        

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:28

em14 em14 em14 

太搞笑了,那帮忙变下一期双色球的号码给我吧。

点击查看全文