要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸为什么三天了还是两道呢

543712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号月经第11天开始用派卵试纸测第14天出现第二倒水印第15到16天颜色就很深了都这么多天了怎么还是两道呢,什么时候才派卵有人知道吗这是怎么回事呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:09

不知道你用的什么牌子的试纸

如果没有备孕的资料的话,一般会建议测到阳就开始隔天AA

如果能测到强阳就一定要A,强阳转弱再A 一次

点击查看全文
玉蝴蝶1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:16

我之前用的是乐夫的这两天用的是好运笔的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 12:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:32

我6号的YJ,21号BC,左边17*19卵泡,PLSZ是接近阳,晚上AA了,22号中午PLSZ也是接近阳,下午5点的时候已经是强阳了,颜色都发紫了,于是晚上7点AA了,到9点再测,颜色淡了接近阳,今天早上9点一次,11点分别测了一次,都是弱阳,但是也不是很浅,比对照线浅一点而已,我昨晚和今天早上小腹又涨又疼,不知道排了没。今晚老公可以就再补一次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:39

我也是强阳了3天了,后来弱啦~别着急哦~em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:03

我上个月也是强阳三天,还以为是秀儿的敏感呢,不过上个月还没有准备要,到这个月准备的时候,月经量一下就少了,只有三天,好害怕影响卵子的发育呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:24

那就是说我还没有排卵呢吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:00

说不定好孕了哦.过几天再测下.祝好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:59

不能呀,这才17天我来月经就来了7天怎么可能怀孕呢

点击查看全文