要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5/28末次YJ,ZZY强阳,奉上十大秘笈

34169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/28末次YJ,6/11PL,6/19晚测到ZZY水印,PLSZ弱阳,连续四天逐渐加深,6/23ZZY弱阳,PLSZ阳。

我原来黄体不足,所以测到水印后一直口服达夫通一日两片,但基础体温真是很不好。我已坚持测了一年多的基础体温,PL前一般是36.3-36.4左右,PL后一般在36.6-36.7,而这次已经测到HY四天,基础体温没有升高的迹象,一直是36.67,基本不变。我都晕死。

前天去了医院,医生说目前天数太短,口服两片达夫通已经可以了。让我停经后一周在验血,再考虑打针。

我现在好担心不及时打黄体酮,宝宝会发育不好,去年10月曾有过一次胎停育(孕8周),所以真是很担心,而且在坛子里泡了很久,基本是潜水状态,也学到很多很多知识。

希望知道这种情况如何保胎的JM们赐教,不胜感激。

另外,哪位北京的JM知道,哪家医院肯开黄体酮注射保胎啊,现在很多医生都说没有确定宫内宫外之前,不要注射保胎。真是急人。

============================================================

谢谢姐妹们的祝福:
我是去年胎停育一次,本次备孕2个月,共AA三次。先把我这个月的十大秘笈奉上,等三个月后奉上详细升级报告:
1。 PLSZ+基础体温监测排卵,PLSZ阳后6小时AA一次,强阳后16个小时左右AA一次。
2。 月经第一天喝了好孕汤。
3。 月经开始每天艾叶红糖鸡蛋直至排卵后。
4。 每日泡脚,隔两天艾叶泡脚,驱宫寒、腰寒。怀孕后每周两次艾叶泡脚。
5。 月经后每日艾灸子宫及腰部,驱宫寒、腰寒,直至排卵后。
6。 月经后每日鹿胎膏至排卵,可补气血。
7。 月经后每日一把黑豆至排卵,可助BDLS。
8。 经常喝豆浆及豆腐脑等豆类食品,有助内分泌。
9。 AA后使用非妈助孕法。
10。 拜菩萨及送子观音,心诚则灵,我下午拜完送子观音,晚上测得ZZY水印。

以上具体操作细节,姐妹们可google一下,有很多详细的介绍。希望这十大秘笈可以帮助姐妹们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:34

啊。。我都是在医院开的黄体酮啊 。

你那里为什么不给开呢。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:34

我上次也是因为黄体低,孕酮低导致流产。这个月排卵后接这就打的黄体酮~

点击查看全文
剪剪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:38

是啊,楼上MM,上次看的那个医生还说,现在这么早的阶段,每天两片达夫通已经足量了,根本也不需要注射,我真是晕啊。而且去年10月胎停之前一直打HCG保胎,但因为是空囊,所以怎么也没保住,今年想注射黄体酮,感觉黄体酮可能更对路些。

点击查看全文
剪剪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:08

呵呵,刚从医院取了前天的验血结果,孕27天,B-hcg 839miu/ml,孕酮27.21ng/ml。值很好,可能体温真的是个人差异吧。今天又抽血了,明天看看翻倍情况如何。 

em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 11:11

恭喜恭喜咯,我来接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:21

em25 em25 em25 祝福祝福,恭喜恭喜!

点击查看全文
剪剪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:36

谢谢楼上两位MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:21

LZ的体温看起来还满平的,只要血值正常就可以,体温看个人的吧em67 

点击查看全文
剪剪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:41

自己顶上去,希望更多姐妹收益em71 

点击查看全文