要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有检出解脲支原体、衣原体阳性而顺利怀孕的吗

1506511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近检出解脲支原体>10000、衣原体阳性,是不是这才是导致我不孕的主要原因呢?有检出解脲支原体、衣原体阳性而顺利怀孕的姐妹em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:49

医生说那个没关系,我也是,吃了药不管它,没复查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:57

我也查出支原体阳性,先挂水再用药服药,医生让吃完药去复查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:19

阳光花园在吗?我有事问问你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:02

我怀孕95天了,昨天去医院查出了沙眼衣原体和解脲体支原体阳性,医生说这两种病对胎儿很不好,能导致胎儿畸形和神经管畸形,我这已经是第三胎了,好不容易才要上的,第一胎因为吃了感冒药所以不敢要,第二胎胎停育,本想这次一定要好好珍惜,从怀孕初期就一直不舒服,因为时间太短,医生说查了也不能用药,直到昨天去检查,检查出了这两种病!真是很郁闷,不知道有没有哪个姐妹,也是一样得了这种病,生的宝宝很健康的!~!em74 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:05

我也是,曾经吃过2次药,第一次没用,第二次副作用发高烧40度,后来停了一直没去管它,现在还没孕上,不知道是不是这个原因。准备去做造影了,做好造影去做人工算了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:20
梧桐树6667 发表于 2011-6-27 18:02
<br/>我怀孕95天了,昨天去医院查出了沙眼衣原体和解脲体支原体阳性,医生说这两种病对胎儿很不好,能导致胎儿畸 ...
<br/><br/>我和你一样,是怀孕后查出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:20
你们都顺利生产了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:45
梧桐树6667 发表于 2011-6-27 18:02
<br/>我怀孕95天了,昨天去医院查出了沙眼衣原体和解脲体支原体阳性,医生说这两种病对胎儿很不好,能导致胎儿畸 ...
<br/><br/>宝宝顺利生下来了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:26
纪小姐 发表于 2012-6-18 22:45
<br/>宝宝顺利生下来了吗
<br/><br/>我也是有衣原体支原体 现在怀孕12周左右 怀孕前也有的了
点击查看全文