要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的离婚理由你们听过吗?

42341238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天心情很郁闷,因为老公跟我提出离婚了,而离婚的理由是:

他想趁着年轻再找个人生个儿子(因为我是剖产要生还要等两年,我也不想再生,再生还要巨额的罚款)

我可怜的宝宝才1岁,这样的打击无疑是晴天霹雳...

为了孩子我跟他沟通过,但是仍然动摇不了他想要儿子的心...

既然这样,那么这样的男人我不要,这样的婚姻我选择结束...

宝宝,相信妈妈一定会带着你坚强的生活下去...

JMM,也请你们祝福我吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:26

em89 那个男人神经不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:32

这什么理由呀,我觉得这是他想出轨的借口。

点击查看全文
rain7265 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:43

世界上真的有这么奇怪的人,,还让我碰到了,我的好几个朋友都去找他谈过,谈之前也怀疑是不是外面有女人了,但是谈完后都直接让我离了,因为他就是想要个儿子。。。有朋友还帮我查过他的电话和短信清单,没有发现任何异常。。。

哎。。。现在只想把宝宝带好,来这里也只是发泄下郁闷的心情。。。

还想邪恶的诅咒他这辈子都没有儿子。em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:09

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:12

你老公真是不可理喻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:13

这个贱男人也太过份了,分明不爱你,支持楼主离

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:31

em40 em40 em40 这样的男人对你和孩子太不负责任

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:36

什麽年代了,還重男輕女。

難道他不是女人生出來的?...

鄙視。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:53

靠,这种禽兽都有!

点击查看全文