要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

激素六项检查结果

580516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看一下结果正常否?我是月经期第四天去做的。。。

1.黄体生成素  13.2IU/L      卵泡期2.4~12.6   排卵期14.0~95.6 黄体期1.0~11.4 绝经期7.7~58.5

2.促卵泡刺激素 11.05IU/L 卵泡期3.5~12.5   排卵期4.7~21.5   黄体期1.7~7.7   绝经期25.8~134.8

3.雌二醇     31.1pg/ml      卵泡期12.5~116.0  排卵期85.8~498.0  黄体期43.8~211 绝经期0~54.7

4.孕酮     0.466ng/ml        卵泡期0.2~1.5      排卵期0.8~3.0 黄体期1.7~27.0  绝经期0.1~0.8  

5睾酮    0.222ng/ml     0.06~0.8

6.催乳素  274.6uIU/ml    127~637 

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:28

谁帮忙看看呀~~谢谢了昂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:31

月经第4天应该参考卵泡期的数值

你的黄体已经超出正常值的范围了,有点偏高哦

医生说啥啦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:32

我去对照一下我08年的,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:33

我发现我的和你的很多名称是不一样的……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:34

第四天是黄体期的,其它都正常,好像第二项高了些。我上次做是第三天做的,是看黄体期的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:40

医生告诉我月经第2-5天内做激素检查的结果都是参考卵泡期

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:45

就是啊,有几个数值都不在范围内,也还没拿给医生看,有点紧张。。。

我的周期是26~28天。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:50

还是给医生看下吧 看她怎么说

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:09

本来昨天我也想检查下激素六项的,结果到了那里医生竟然说查这个意义不大,不建议我查,搞得我有点晕,  ,最后也没查.

点击查看全文