要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天电视上有句话,越想越可怕,可怜的女人啊!!

33899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天电视上有个节目说了这么一句话“气大伤身,忍大生癌”

太可怕了,论坛里有这么多家庭不如意的mm,千万别忍着,也别生闷气啊,最好能找个方法发泄一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:20

哇,我看了也觉得恐怖呢,现在的心情比较情绪化,以前不是这样的,突然变得很敏感又脆弱,唉,尽量谢好的方向走着。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:14

确实是这样的,我奶奶就是得肺癌去世的,被我爷爷花心气死的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:54

我属于气大伤身的类型。在我的世界毫无忍字可言!看来我注定是伤身的。

不过看了之后真是替我婆婆担心。婆婆能干能挣钱,比公公挣得多,但是绝对是那种女子无才便是德的观念。对我公公唯命是从,公公超级大男子主义,巴结婆婆在省里当官的堂弟,确整天嫌弃没文化没工作的亲弟。动不动就说婆婆“你娘屋里怎么怎么的。。。。”这样的时候婆婆就是忍,不吵不闹,忍了一辈子。。。这种事情多得是。

我老公深的他爹真传,但是我就不是婆婆类型的女人。忍字与我无缘。每次我们吵完架,我婆婆就会跟我说:xx就是那个脾气,你忍忍。我靠。每次听到这话都想冒火!我忍个鸟啊。气的我蛋疼(真希望我有个蛋)。

最近一年我婆婆胃痛,痛了一年,消瘦了好多,去检查也就是胃糜烂,不过一直不见好。看了这个真是害怕她会得cancer啊!希望她多注意保养身体。早日治疗好啊。

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:40

怎么男人不是忍气吞声得癌症的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:25

我的气也大,但喜欢把话藏在心里,不痛快了就哭,老公对我这个毛病颇头痛。我想我以后会得忧郁症死掉……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:39

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:42

em29 唉!

点击查看全文