要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕四十几天了,前天做的BC一切正常,可昨天晚上回去发现内裤上有褐色的东东,好像是出血了

145428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四十几天了,前天去做的BC,显示一切正常,有胎芽胎心了,本来还想一切都好了,之前怕宫外还担心了不少,

可哪知道昨天晚上回家洗澡的时候突然发现内裤上有好多滴褐色的东东,害怕死了,

有没有姐妹有这种情况的啊?

点击查看全文
蓉宇的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:30

没人过来帮帮我吗em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:38

这种情况下,一定要注意了。要多休息,少动。我40天左右的时候也这样,一直持续了十几天,医生给我开的黄体酮,打了十几天针,后来没有流了。现在60多天了。最好你还是到医生那里去看看。

点击查看全文
蓉宇的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:54

也不知道是不是昨天出去有事跑了一下了,em81 现在是好担心好担心啊....下午去看医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:39

MM比我好,我43天去照BC,还什么都没有看到,现在还处于不晓得是不是宫内的焦虑当中,MM要好好注意身体,保护好宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:40

lz还是去医生那儿看看比较放心,我孕前三个月也是出过四次血,一直吃保胎药来着。不过也有医生让回家多卧床休息就可以了。我是前一个宝宝胎停所以坚持要吃保胎药的。你问问医生怎么样比较好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:45

还是要去医院,开点保胎的药,多卧床~ LZ这么早就照到了胚牙啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:11

我也是,40天之前见红3次,一次比一次多,有个医生说不让我保了。

我还是坚持保胎,41天B超,胎囊很好很饱满,不过还没有胎芽,子宫内膜有出血点。说是可以保个试试。吃了保胎灵,打了保胎针,现在在家卧床保胎,这个周末再去B超一下看看有没有胎心胎芽,菩萨保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:40

我和你的情况很像的 上午刚去医院做了检查 B超一切正常 这种情况在怀孕初期还是很常见的 医生给我开得黄体酮胶囊先吃的 还验了血 下午拿结果

点击查看全文