要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕了老睡不着觉怎么办

410138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有40天了,我之前还有每天睡不醒的症状,但是没过几天我是夜夜都睡不着,半天也很少困,我现在一到晚上我就蛮痛苦,一点睡意都没有,每次在床上看书看到2-3点才慢慢入睡,早上7点多一点就起来了,我这怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:47

呵呵,到后期才是想睡睡不着呢,怎么睡都不舒服!楼主还是赶紧享受下现在相对美好的时光吧,呵呵!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:13

楼主可能想太多了,趁这个时侯赶紧睡个好觉吧,我现在每天晚上都睡不好,怎么躺都不舒服,我躺舒服了,宝宝就不舒服,用力踢,她舒服了,我就难受的无法入睡,真辛苦啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:21

我也睡不了,刚刚怀孕,夜里在屋子里走来走去,原来我是个贪睡的人,现在一到晚上就特焦虑,哎。。。

医生说了,这是正常反应,后面会越来越严重

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:25

都一样的,就算睡着了,也一直做梦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:45

我现在45天呢,还处在天天想睡觉的阶段……我以前晚上都是1、2点睡觉的,现在每天8,9点就睡着了…… 白天也想睡。T T

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:49

我也是,天天睡不着,到了晚上就觉得好烦啊!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:51

怀孕初期一般都是嗜睡的,到后期睡不着才是痛苦啊em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:07

我从中期开始睡眠就不好,痛苦啊。快熬到头了。。。em49 

点击查看全文