要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕39周,宫缩伴有微微疼,是快生的预兆吗?

4839818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几周假宫缩的时候就是硬并也频繁,但是这两天宫缩的时候小腹部微微的疼,然后宫缩过后就不疼了。昨晚上腰疼的还厉害,心里总是想着是不是要生了啊,都说要生的时候腰会疼,我从怀孕到现在就在5个月的时候疼过几天,都没有疼过。还有症状就是宝宝动的不是很多,我早上醒来就一直把手放在肚子上数他动的次数,好少,不太及格,因为的我宝宝绕颈两周,我很担心。现在上厕所更加频繁了,起来了感觉还是要去,大便有时候也想,但是去了便不出来,有没有JMS跟我一样的,求经验~

还有腿也有点疼,走的稍稍多点,脚底心也疼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:44

应该是快生了,有不舒服的随时去医院吧,祝福你们~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:10

我也有差不多的感觉

昨晚还感觉肚子有点疼,琢磨着会不会这两天就生了,今天早上起来肚子又不疼了

最近宫缩有点频繁,昨晚粗略算了下可能一个小时都有两次了

尤其上完厕所躺下肯定会有点点宫缩,不过时间不长,就几秒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:11

em26  羡慕, 偶宝还尚未发动捏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:46

这几天肚子总是硬硬的

偶尔也会疼  晚上的时候腰会疼

点击查看全文
伞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:07

我今天去听了胎心,都很正常,大夫也说多注意,估计这几天就会发动了,

我跟我宝一直心有灵犀,也感觉就这几天了,宝贝加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:49

恭喜快熬到头了,加油啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:52

我的也没动静,盼望着呢

点击查看全文
伞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:55

楼上的和我差一天预产期啊,没有什么症状吗?

BC过是男孩还是女孩了吗~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:05

就是什么动静都没有,烦着呢

点击查看全文