要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有在加拿大备孕的JM吗?

102754193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在加拿大已经4年多了,从开始计划生宝宝到现在也有2年多了,前后看了两个专科医生。现在的医生是朋友推荐的,据说是加拿大这方面最权威的机构之一,希望好消息离我们不远了。

我想加拿大的治疗程序和国内会不同,所以想开这么个帖子,供在加拿大备孕的JM们交流。

希望大家积极响应哈,祝所有的JM早日好孕!!
点击查看全文
mingzhang21cn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 02:09

刚才忘了说了,我在多伦多

如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 02:24

有啊~!我就是一个备孕妈妈,失败总是把我从我的美梦里惊醒~~~em40 我也在多伦多哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 02:31

我备孕已有3个月了,用过很科学的方法,但还是不行,看来宝宝能不能来真的是要看缘分的...21号红军到来了,下个月顺其自然吧,原来觉得不就是要个孩子吗,应该容易的很,现在知道它的其妙不可言信了..........其实我们在国外的JMM应该建一个QQ群这样大家交流经验更方便些哦!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 02:38

我和老公刚开始做检查就发现怀孕了。还有几天就五个月了。这边检查等的时间好长啊。见个专家时间更久。我们是半年没怀上去检查的。我周期长不规律。后来查出来老公精子活力不好,结果还没有来得及去复查,宝宝就宣布她来了。我本来还担心要去做照影的。在大城市的话,可以找中医试试,这方面中医比西医更有效安全。千万不要随便用激素类药和促排。治标不治本的。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 02:59

我也在多伦多,我是想要老二,老大两岁了,老大下面有一个因为剖腹产没要就,后来又背了四个月孕有了流产了,这里医生也没给保胎。

现在又四个月多了,还是没有怀上,专科医生开了那个造影检查,我很怕怕,呵呵。下个月就要做了造影。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 03:13

羡慕羡慕,我能有一个宝宝就足以了.......................下个月我准备什么都不测了,用最自然的方法去怀孕,希望我好孕吧~~~em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 03:18

呵呵,是呀,精神紧张也不容易怀孕,可是没办法不紧张呢,我觉得我特紧张,一起的妈妈们都有了老二了,我呢,还在奋斗,怀老大时候没这么难呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 03:33

请教老大是咋怀上滴呀??有啥好方法没?请教请教

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 03:34

多伦多。请问在世嘉宝或北约克一带有好的妇科医生推荐吗?

点击查看全文