要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

即将走到尽头的婚姻,可怜我未出生的孩子

22752114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久很久没有写过东西了,手再次放在键盘上真的不知道从何说起才能把自己的心里话说出来,真的好象把自己心里压抑的事情和委屈都倒出来,对于一个已经结婚的女人,我最大的心愿也就是我自己的老公能爱我,我的孩子能够平安出生,可是就算是这么一个美好的梦,始终还是被打碎!

遇他相识不到一年,我已经怀孕快8个月,距离预产期也就只有49天的时间了,可是在我这段以为幸福的婚姻里,今天却把我大大打击了,只记的我俩认识没一个月就被打了一次,不知道是什么原因让我鬼使神差的愿意死皮赖脸的爱他,嫁给他,那怕是连一个象样的戒指我也没有,这个我不怪他,更不在乎!

今天下午我又被他闪了一耳光,因为每次的挨打,让我决定今天能有个了断,已经是怀孕晚期了,我觉得是一个男人就不会这么糟蹋自己的妻子,我感觉他不再爱我,他对我不再有感情,平时想跟他套近乎说句话我都要提着胆子去和他说,稍微一说错,不是被骂就是被冷落,在半夜,看着我枕边的男人,我想过很多,也掉过很多眼泪!
我承认我爱他,我对他撒娇,我大声说话只是想让他知道我是存在的,不想他天天抱个电脑不理我,我看到他对我的藐视我就伤心,就这样我一次次这样的被伤,压抑在心中的苦恼和委屈却无处可说!

其实我是爱他的,即使明天我就要回家了,可是我还是有点担心,那么瘦的身子刚被养胖一点点,会不会因为我的走让他瘦下去,会不会因为我走了他会天天难受,也许我可以再次选择死皮赖脸的继续流在这里爱他,可是我能这样做么?我是一个人,一个马上要为他生孩子的老婆,可是他却能动手打我,他的心到底是怎么样的一种境界,我每每都再胡思乱想,有时候就只先他的好,可是在自己孤单寂寞的时候,就会想起来他对我挥拳头,在往我肚子上揣,在我脸上使劲的闪下去,用拳头使劲的狠不得把我头锤破的拼命的使劲,每次想到这些我都心就好难受!
有时候真的好象去和他谈谈心理话,可是他根本不给我这个机会,我告诉他,老公我再有90就生了,再有60天,哎呀只有50天了,只剩49天了,我只是想要他抚摸我一下,心疼我一下,给我点夫妻间该有的感情,可是他却不能做到,他的回答只是,生就生呗,我可不管,你生我也不去,疼死你.......虽然我知道他说的都是气话,可是换你的话,你的心里会好受么,一句简单疼爱的话都不会对我说,我好伤心,每次因为鸡毛蒜皮的事情我就被打,我的心都快被打碎了,这次我真的决定离开了,虽然他开口赶过我,可我并不承认是他把我赶走的!!!
真的不敢再往下边想,如果我们真的离婚了,也许我会很伤心,也许我会生不如死,但是我不会后悔,因为我的离开不是去抛弃他,我只是想让他知道,他太忽略我的感受了,我只是想让他知道,我是他的老婆,是他下半辈子一起过的最亲的人,我只是想让他平时能多疼我,多陪我,多关心我和我们没有出生的孩子,如果这点错他都认识不到的话,那我的伤心,我的生不如死,也不算什么,因为这样的结局也许对我俩来说都是好事,这就说明他真的不爱我了!

至于我可怜的孩子,我肚子里的小家伙,其实妈妈很爱你,如果你爱妈妈,心疼妈妈的话,你就健康的来到这个世上,妈妈会用所有的爱去保护你,妈妈好想你!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 00:03

天!他是不爱你?还是个暴力狂?无论哪种原因,趁你还走得动,赶快跑吧!

点击查看全文
幸福宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 00:11

心里真的好乱,又害怕又伤心,怕我和他真的就这么离婚了,怕我生孩子的时候会有什么事情,回去我全家人就会跟着受累,婆家是东北的,娘家是河南的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 00:17

同情楼主,但是最艰难的时刻会过去的,也许离开他之后你才发现,原来生活可以更幸福

点击查看全文
幸福宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 00:19

怎么也睡不着,请各位姐妹帮帮我,给一个正确的道路走!自己已经崩溃到了极点em40 

点击查看全文
幸福宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 00:33

em74 我快崩溃到了极点.却没有死的勇气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 00:33

東北男人很壞的!又愛打女人,可每次打完後都會給女人懺悔,讓女人不得不原諒他,我之前有個男朋友也是東北的,壞透了!支持樓主和他離婚,打女人的男人不是男人,更何況你還是他老婆,不敢保証寶貝生下來會不會也被他打,趁早分開對你對寶貝都好。

点击查看全文
幸福宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 00:39

原帖由 八月虎媽 于 2010-6-23 00:33 发表 東北男人很壞的!又愛打女人,可每次打完後都會給女人懺悔,讓女人不得不原諒他,我之前有個男朋友也是東北的,壞透了!支持樓主和他離婚,打女人的男人不是男人,更何況你還是他老婆,不敢保証寶貝生下來會不會也被他打,趁早分開對你對寶貝都好。

我才23岁,真的不知道以后要怎么过,我还是明天做火车回娘家吧,也许回去对我对他都好,可是孩子一生下来却没有爸爸,我对不起他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 00:47
原帖由 幸福宝宝儿 于 2010-6-23 00:39 发表 我才23岁,真的不知道以后要怎么过,我还是明天做火车回娘家吧,也许回去对我对他都好,可是孩子一生下来却没有爸爸,我对不起他
當初我也是很愛那個男人,為了他我拋棄了我父母(因為我父母不同意),他沒上班都用我的錢,又愛喝酒,喝醉就打我揣我摔東西(那些東西都是我的血汗錢買的啊)可是每次酒醒後就給我懺悔,我也就原諒他了,我知道樓主還是很不舍他,為了你寶貝你就忍下心離開吧,這樣的老公這樣的爸爸不要也罷,你就當他死了心裡會比較好受,我之前離開他就是這樣想的
点击查看全文
幸福宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 00:53

原帖由 八月虎媽 于 2010-6-23 00:47 发表 當初我也是很愛那個男人,為了他我拋棄了我父母(因為我父母不同意),他沒上班都用我的錢,又愛喝酒,喝醉就打我揣我摔東西(那些東西都是我的血汗錢買的啊)可是每次酒醒後就給我懺悔,我也就原諒他了,我知道樓主還是很不舍他,為了你寶貝你就忍下心離開吧,這樣的老公這樣的爸爸不要也罷,你就當他死了心裡會比較好受,我之前離開他就是這樣想的

我也为了他和家里人闹的很僵,今天他居然和我哥哥说,是我当初死皮赖脸要和他结婚的,我差点没有绝望死,这样的男人为什么就不知道他自己错了呢?难道非要鱼死网破才甘心

点击查看全文