要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34W+6胎盘居然三级了,要紧么?

89637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22W时胎盘一级加,当时就满紧张的,医生说没事。
今天34W+6了,宝宝双顶径87﹑股骨长67,胎心145,胎盘厚度30,三级,羊水74mm
B超医生说,宝宝脑袋,股骨等数据看是符合孕周的。但是胎盘早熟,按照这个情况会早生。又说,按胎盘看,宝宝又偏小了。
听的我很郁闷,我怕还没足月,胎盘就熟到不能提供养分,到时候宝宝会危险。
另外,我一直很纳闷,我的胎盘为什么熟的那么快。前三个月反应特严重,进食都困难,更别说营养补充过头。即便是现在,我都难得吃口肉,荤汤更不要喝,整天西红柿,萝卜汤。而且我产检数据都标准,没有什么并发症。
是我的宝宝着床早?所以要提前生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:27

我22周的时候也是胎盘I级了,上次25周的时候的时候是I+,大夫倒是没说什么,可我从书上看好像是熟得快了点。

点击查看全文
霹雳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:28

是快了,今天去問醫生,醫生說要注意胎動,不能缺氧,怎麼也要等到足月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:35

我32周,胎盘1级啦

点击查看全文
霹雳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:17
原帖由 hwxtiana 于 2010-6-23 12:35 发表
我32周,胎盘1级啦

妳這個沒事拉,一般28周1級,38周3級
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 17:22

我23周做二维的时候胎盘已经1级了,29W+3做三维的时候1+了,医生也没说什么,不知道有没有事呢

点击查看全文
霹雳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:32

坛子里还真没遇到比我还熟的早的妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:38

38周+1D时胎盘二级

点击查看全文