要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

看看我家宝儿的物品是不是太复杂了?

1379340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        都说我喂得太多了,搞得太复杂了.反正还有那么多,一直都这么吃的用的.一个月吃米粉都得7桶多,桶装盒装各占1半(似乎盒装量要多些 ).

9:00    奶粉+米粉+半瓶亨氏113g果/菜/鱼泥+日东原装牛初乳 160ml

12:30-13:00 方广/伊威面条15g/稀饭1碗/鸡蛋羹1只+10g方广/伊威肉松+半只鸡肝+1包日本拌饭料

17:30-18:00 奶粉+米粉+日东原装牛初乳 160ml

21:30-22:00  奶粉+米粉 210ml

点击查看全文

吻心_方方 (楼主)
十级宝宝 |

看看我家宝儿的物品是不是太复杂了?

继续......

点击查看全文

七级宝宝 |

数不清了~确实挺复杂的,难怪你宝宝胖。heng氏可赚到你的钱了

点击查看全文
yak
十五级宝宝 |

东西是不少,宝宝真真胖,估计以后也瘦不了,别把宝宝养得太胖了,到时候还得减肥

点击查看全文
十六级宝宝 |

你家咋喝两个牌子的奶粉?明治,培乐掺着喝的?

点击查看全文
九级宝宝 |

真的太复杂了。难怪宝宝长得这么可爱。太喜欢你家宝宝了。

点击查看全文
吻心_方方 (楼主)
十级宝宝 |

我家吃过7个牌子的奶粉,多美滋,惠氏,雅培智护100,雅培培乐,海王喜安智,牛栏,美赞臣安婴儿,现在吃的是韩国宫和培乐搭着吃,因为怕拉肚子,基本已适应了,明治还没开始吃,先让他适应全吃韩国宫(之前吃牛栏一天拉两次稀的,和培乐搭着吃就不拉).后来吃惠氏2 段新上市的就是搭着吃也拉. 吃其它国内奶粉怎么换都不拉的.

明天来上传现在照的照片,还有一周又要照9个月的成长照了.

点击查看全文
九级宝宝 |

呃 宝宝可真胖丫。。。  小心以后要减肥呀~~  哈 不过还是很可爱的!!我家娃还没到添加辅食的时候呢~~~  先学习学习

点击查看全文
五级宝宝 |

呵呵,我家也有大胖女儿,和楼主的宝宝有一比,生下来就八斤一两,满月十二斤半,三个月十六近半,现在刚四个月,也要添加辅食了,刚开始吃我家院子里自产自销番茄渣的汁,呵呵百分之百无公害哦,肥料就是女儿的便便,哈哈呵呵em14 ,请问楼主那个宫奶粉怎么样呢?你家小宝吃的好吗?在哪买的呢?多少米呢?

点击查看全文
十五级宝宝 |

em40 em40 

点击查看全文