要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

我的输卵管发炎了怎么办

51097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管发炎了怎么办
3月21号经历了胎停,于是在群里姐妹的劝说下去做了,优生四项检查,很好全部阴性,又做了妇科检查,白带不好,宫颈糜烂。后来放了两盒保妇康栓,一点不管用。后来去看了一个老的中医,说是我气血虚,然后说我输卵管发炎了。两侧一摁就疼。开了一个疗程的中药。喝到今天还有两次就喝完了。以前不疼。喝了中药后疼的频繁了。也不知道怎么办?我心里好不安。怕影响将来要孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:01
我也是输卵管发炎,医生建议我打抗生素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:06
输卵管炎是不会有什么感觉的啊,你那腹部疼痛也许根本都不是输卵管的原因呢,别瞎联想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:43
小腹坠胀,尿频,尿黄,要腰骨酸软
<br/> 这些是盆腔炎,我的是这种症状。医生给我开了【康复消炎栓】。
<br/> 我昨天才用的,一天一粒,直肠给药。感觉有点作用。但还有观察。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:05
我也没听过输卵管炎呢 我的是双管通而不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:24
前些时间我也去看了中医也说我输卵管发炎.真影响好孕。gst舔舔gst揉揉脸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:45
用海盐热敷吧,利用海盐的持久保温的热量与本身的药理作用来热敷,对月经不调,宫寒,输卵管,盆腔炎等等的妇科有很好的疗效。热敷属海盐最好,而海盐中属大青盐最好,淘宝掌柜【赚点辛苦费】所买海盐全是大青盐,假一罚万!东西真的不错,之前有不少的播种网的买家反应热敷完真的很舒服,症状有所减轻,同为女人真的不容易!他们对我说了这个网站,让我来推广,说也给我推广下,谢谢。昨天我来发过帖子,也跟过帖子,播种网给删掉了,昨天的是长篇大论,详细介绍了海盐热敷的原理,注意事项,自己认为是个技术贴,可惜被删掉了。今天就不写这么多了,或许马上就被删掉了,呵呵。有缘看见想了解或需要的淘宝搜掌柜【赚点辛苦费】就能进入我店铺。只要说是从播种网进入的,便宜几元钱,不多但是别嫌
<br/>
点击查看全文